Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна только информационная помощь

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужна только информационная помощь

Сообщение Smesh » 30 окт 2012, 09:38

В поисках собаки из темы viewtopic.php?f=8&t=43004 ко мне обратились с просьбой помочь найти собаку, информация достаточно запутанная, но.... на Индустриальном мосту жила собака, которую все любили и кормили, но собака исчезла. Со слов людей её опекавших собаку забрали некие волонтёры в приют на Троещине, держали её там и собирали деньги на её операцию, собака из приюта убежала и опекуны ездили искали найти её пока не нашли.
Что из этого правда, что нет не знаю, но если кто-то что-то знает об этой собаке, возможно эту тему прочитают люди, её забравшие (вроде бы женщину или девушку зовут Света) отзовитесь пожалуйста. Собака старенькая, операцию она может не пережить, но у собаки есть шанс дожить свои дни в тепле и уюте. Собаку готова забрать на доживание в свою квартиру женщина, которая её кормила и опекала долгие годы. Женщина ответственная ( у неё была Наста из другой темки сразу после операции). Такой шанс старой бездомной собаке выпадает 1 на 1000, а то и....
Тел Светланы, якобы забравшей собаку 063 953 34 44, но на звонки она не отвечает. Света, которая хочет забрать собаку ей звонит постоянно и пытается выяснить о местонахождении собаки, но пока безрезультатно.
Отзовитесь пожалуйста кто что-то знает об этой собаке, давайте дадим старой бездомной собаке шанс на достойное доживание и медицинский уход ( у женщины есть знакомый ветеринар, который лечил её старую (ныне покойную) собаку).
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Re: Нужна только информационная помощь

Сообщение LN » 30 окт 2012, 09:57

в теме, на которую Вы дали ссылку написано что собаку нашли. В чем проблема ? Вы не можете выяснить интересующую Вас информацию у участников темы ?
LN
Старожил

Сообщение Smesh » 30 окт 2012, 10:14

Уточняю :ah: Собаку, на которую я дала ссылку кураторы нашли, я ищу другую собаку.

Я искала собаку из темы на которую дала ссылку и меня попросили помочь найти ещё одну собаку, о которой собственно я и создала тему.

Света, чей телефон я указала выше, если ты не хочешь общаться с опекунами, выйди пожалуйста со мной на связь и проясни ситуацию. Если собака ещё жива, у неё есть шанс дожить свои дни в тепле и уюте, что не каждой бездомной собаке дано. Если собаки уже нет, скажи об этом честно. Собака довольна старая и люди всю её жизнь о ней заботились, пока они не узнают что с ней они не успокоятся.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Smesh » 30 окт 2012, 22:13

Со Светой переговорила. Темку можно в неактуальные.
Smesh
Старожил

Вернуться в Проделанная работа