Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в оплате операции бездомной собаке.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помощь в оплате операции бездомной собаке.

Сообщение Adely » 15 ноя 2012, 01:11

Помогите, пожалуйста, оплатить операцию бездомной собаке. Во вторник, вызывала ловцов для собак, на стерилизацию, в одной из промышленных зон, в Соломенском р-не. Стерилизацию проводили в ветклинике на Ярославской. Во время операции по стерилизации, у одной из собак была обнаружена венсаркома. Врачи предложили ее удалить, чтобы не резать собаку повторно. За операцию надо заплатить 250 грн, это уже со скидкой. Так как соба диковата и нет гарантии, что ее смогу отловить еще раз, я согласилась. Стараюсь, по возможности, стерилизовать б/ж в, своем, Соломенском р-не и все не предвиденные ситуации решать самой, но сейчас у меня форс-мажор. Подобрала, очень, больных котят и много финансов уходит на их лечение. Оплату можно передать сразу в клинику на Ярославскую,13. Оперировал Амрош Сергей Степанович, во вторник, 13.11.12 Четыре собаки зарегистрированы на волонтера Дячук С.А., это я, у одной из которых и была саркома.
Adely
Старожил

Re: Помощь в оплате операции бездомной собаке.

Сообщение nyura » 15 ноя 2012, 11:49

Света, есть возможность взять чек и сделать фото собаки? Предлагаю обратиться в фонд за помощью под мою квоту.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Adely » 15 ноя 2012, 13:50

nyura спасибо. Сегодня обещала помочь женщина из соцсети, если все получится, то вечером тему уберу в неактуальные.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 19 ноя 2012, 15:37

Денюжкой помогли на фейсбуке.

Ксения, большое спасибо, за помощь
собачке. Величаю ее сейчас Марусей. Операцию оплатила. Завтра собачек выписывают и отвозят обратно. За это время нашла женщин, которые кормят в той зоне собак, обменялись телефонами. Договорились, если что, они будут звонить. Марусю сфотографировала, но не знаю, как выложить фото.

Фото Маруси.
Изображение
Изображение

Перенесите тему в проделанные.
Adely
Старожил

Вернуться в Проделанная работа