Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СИАМКИ на неделю!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СИАМКИ на неделю!!!!!

Сообщение polyachok » 22 ноя 2012, 17:56

Возле бойлерной из темы viewtopic.php?f=8&t=41587&start=225 выбросили сиамскую кошку!!! может выпала из окна или потерялась, не знаю. Собаки там сегодня разорвали двух котеек там :bh: а этой малышке поранили лапку...Сейчас она временно на базаре, пристроили к каким-то торгующим. Но она там не может находиться...Ее могут выкинуть в любой момент. Возьмите кто-то на передержку ВРЕМЕННО!!! Пристрою котят и заберу или найду другую передержку...это вопрос 1 НЕДЕЛИ- максимум двух!!! пожалуйста!!!!Такие девченки хорошо пристраиваются.
Сама могу забрать кицю и привезти...корм+наполнитель на мне...
Последний раз редактировалось polyachok 22 ноя 2012, 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
polyachok
Старожил

Re: ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СИАМКИ!!!!!

Сообщение penguin@ » 22 ноя 2012, 18:13

Если кошка взрослая, может попробовать на Э. на бесплатную стерилизацию с 8-дневной б.п. передержкой?
А если она потеряха, то надо объявки вешать.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Re: ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СИАМКИ!!!!!

Сообщение polyachok » 22 ноя 2012, 18:19

Не стерилизовала никогда животных там...плюс страшновато потом ее брать домой, к своим...пока она здорова, а потом? когда-то мне из клиники так вирус принесли...Очень хочется забрать ее в домашние условия. Тем более что всего-то на неделю, максимум 2... :ac:
polyachok
Старожил

Re: ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СИАМКИ на неделю!!!!!

Сообщение nyura » 23 ноя 2012, 11:08

Это об одной и той же кошке идет речь? viewtopic.php?f=8&t=43830
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Re: ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СИАМКИ на неделю!!!!!

Сообщение polyachok » 23 ноя 2012, 11:39

ага...сейчас разберемся)
polyachok
Старожил

Вернуться в Проделанная работа