woman19 » 28 ноя 2012, 17:59
Моя соседка скоро станет бабушкой если уже не стала и на этой почве сошла сума. Не буду долго объяснять, что она делает с домом и подъездом, скажу только что все придомовые кошки и коты теперь должны убраться куда угодно. Она каждый день ходит пишет поклёпы, что они засрали дом, цветы, что ей и главное ребёнку воняет, что инфекция, и всё прочее. Ногами пинает все коробки, а их аж 2. Кидается камнями и травит бедных кошек и котов. У меня все кошки стерильны. Я очень прошу форум за 2 особи. Это безумно красивая игрушечная кошечка молоденькая, до 1 года и такой же кот. Кошечка -чёрно-коричневая однотонная с маленьким белым жабо. Кошка-игрушечно-красивая. И ярко-рыжий длинношерстный кот. Бедные животные цепляются мне за ноги , когда я захожу домой, просятся. Раньше я на ночь их брала в парадное и утром рано выпускала, но сейчас это жуткие скандалы и в воскресенье меня сын этой тётки избил ногами за то, чтобы я их не брала. Я -то стерплю, я боюсь за животных. Я прошу , возможно есть новички. Пожалуйста помогите спасти кошек. Я не делаю фото-ПРОСТО ПОЙМИТЕ МЕНЯ. Я БОЮСЬ. Если сядут ан передержку-то тогда -во всех ракурсах ,как кому будет угодно. НА улице-БОЮСЬ. Я боюсь за них ночью и днём и главное утром. как выхожу после ночи. Я скоро просто сойду с ума от постоянного переживания. Я прошу, кто может-откликнитесь пожалуйста. Я кошек (похуже) не таких красивых буду забирать в приют и будь что будет, эта тётка всё равно не даёт им жизни. ПОдвалы закрывает, рассыпает возле входа яд, в подъезде-нельзя, у меня на этаже возле моей двери-нельзя. Везде для неё инфекция. Это сумасшествие будет ещё очень долго. Я не могу больше бороться. Остаётся только забрать и спасать котов. ПОМОГИТЕ ПОЖ. 0663425919
Последний раз редактировалось
woman19 03 дек 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.