Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Потерялся щенок Колли, девочка!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Потерялся щенок Колли, девочка!

Сообщение Azaliy » 05 дек 2012, 22:03

Вчера 5.12.12 потерялась девочка колли в р-н Караваевых дач. Была замечена вечером на Борщаговке. Щенок рыжего окраса с белыми отметинами. Помогите пожалуйста найти щенка. Хорошее вознаграждение гарантирую!!!! Люди, будьте добросовестны...... Может кто увидит с кем щенка колли, она не высокого роста 47 см. в холке по колено примерно. Вознаграждение будет по желанию, могу подарить щенка цвергпинчера!! Я очень надеюсь что в нашем Киеве есть ещё люди, которые понимаю боль утраты!!!!!!! За любую информацию о щенке буду очень благодарна. Волонтеры, помогите перепостить объявление в сети и по Киеву. Все обойти очень сложно. Спасибо всем большое за помощь. Я всегда на связи. 0635945111
Последний раз редактировалось Azaliy 06 дек 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Azaliy

Re: Потерялся щенок Колли, девочка!

Сообщение ksana1 » 06 дек 2012, 11:24

На фейсбуке видела обьявку:замачен метис колли или шелти.Ищу и не могу найти.
ksana1

Сообщение Smesh » 06 дек 2012, 12:19

С фейсбука, но мальчик
КИЕВ. СРОЧНО ищу старого или нового хозяина.
(Номер для связи: 0953162985, Наталия)
На остановке маршрутного такси (м. Шулявка) 30.09.12 был найден кобель среднего размера (6–7 месяцев) – скорее всего ПОТЕРЯШКА. Хозяин до сих пор не отозвался
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 9948_n.jpg
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение OleLukoe » 06 дек 2012, 14:23

На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Azaliy » 06 дек 2012, 23:30

Постим уже везде где только можно:((((
Вчера 5.12.12 потерялась девочка колли в р-н Караваевых дач. Была замечена вечером на Борщаговке. Щенок рыжего окраса с белыми отметинами. Помогите пожалуйста найти щенка. Хорошее вознаграждение гарантирую!!!! Люди, будьте добросовестны...... Может кто увидит с кем щенка колли, она не высокого роста 47 см. в холке по колено примерно.Щенок требует долгосрочного, постоянного лечения. Я очень надеюсь что в нашем Киеве есть ещё люди, которые понимаю боль утраты!!!!!!! За любую информацию о щенке буду очень благодарна. Волонтеры, помогите перепостить объявление в сети и по Киеву. Все обойти очень сложно. Спасибо всем большое за помощь. Я всегда на связи. 0635945111
Azaliy

Сообщение Yulishka » 08 дек 2012, 23:49

обратите внимание на эту тему, пожалуйста! viewtopic.php?f=86&t=26200
вам первыми начнут звонить мошенники. как их определить и что делать - по ссылке.
Yulishka

Сообщение Tanya17999 » 09 дек 2012, 21:29

Можно в счастливые.Девочка уже дома.Намучилась на улице.Но уже все хорошо.Спасибо Катюше,побольше бы таких подростков.Малышка была у меня дома,такая хорошенькая!!!!Потом поехала домой!!!!!! Все супер!!!
Tanya17999

Сообщение Azaliy » 10 дек 2012, 00:56

Танюша, спасибо Вам и Катюше за такую проделанную работу:))) Вы мне очень помогли!!!! Я поверила что есть ещё хорошие люди, что не все так плохо:))) Я Вам очень сильно благодарна. Всегда откликнусь Вам на помощь, что бы не случилось. Малышка уже дома, не слазила с моих ручек несколько часов, все смотрела на меня, очень соскучилась. Уже бегает довольная по всему дому. Ей обрадовались все. Мамочка просто не отходила от неё:))) Всю её вылизывала. Она такая довольная бегала по двору, как никогда. И теперь не отходит от меня ни на метр, все боится меня потерять:))
Azaliy

Вернуться в Проделанная работа