Модераторы: Управляющий, ФинКом
penguin@ писал(а):Простите, но я прочитала "Назначают крупному рогатому скоту, лошадям и собакам для лечения дерматофитозов"
Уверенны, что для маленьких котят можно?
penguin@ писал(а):Простите, но я прочитала "Назначают крупному рогатому скоту, лошадям и собакам для лечения дерматофитозов"
Blueberry писал(а):penguin@ писал(а):Простите, но я прочитала "Назначают крупному рогатому скоту, лошадям и собакам для лечения дерматофитозов"
можно, но иногда один раз. тут темка была, как кота близким препаратом на тот свет отправили.
Кроха писал(а):Лена, ты о чем? Может, ты имеешь в виду итракон? Имаверол - это лечебный шампунь, причем тут "на тот свет"?
Blueberry писал(а):penguin@ писал(а):Простите, но я прочитала "Назначают крупному рогатому скоту, лошадям и собакам для лечения дерматофитозов"
можно, но иногда один раз. тут темка была, как кота близким препаратом на тот свет отправили.
*Svetlana* писал(а):На одном из форумов прочитала о "Lime sulfur", пишут, что очень хорошо помогает при лишае и им можно обрабатывать маленьких котят. Никто не слышал ничего не знает о нем? Судя по названию, это сернистая известь, по идее препарат должен быть недорогой. К сожалению, я не нашла информацию о том, где его можно взять.
Кроха писал(а):Девочки, да зачес лайм чульфур, если есть имаверол? Вот когда ничего не было... Лайм сульфур, насколько я читала, красит шерсть в желтый цвет, поэтому нам для пристройства он не очень, ну разве для черных и рыжихИ еще он очень воняет (по отзывам). Я бы лучше где-то взяла специальные дымовые шашки для обработки помещений от спор лишая.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22