Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вытащить котенка. Оболонь

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Вытащить котенка. Оболонь

Сообщение Garmoni_ya » 03 фев 2013, 10:00

Котенка услышала только сейчас, сколько он сидит там не известно.
Кричу и прошу о помощи, так как у меня его не получилось вытащить.

Он застрял между балконом на первом этаже.

Ему просунула колбасу, аж палец прокусил, видимо сидит долго :(

Кто в этом районе будет, посмотрите, как можно ему помочь...
Адрес убран!

Я ухожу на работу и буду вечером. Буду невероятно благодарна если кто-то таки посмотрит и будут идеи его спасения.
Мой телефон 0639922555, если у вас мтм, напишите смс, перезвоню.

Кроме нас... прошу не оставьте котенка.
Последний раз редактировалось Garmoni_ya 03 фев 2013, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Спешите делать добро

Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому....
Garmoni_ya
Старожил

Re: Вытащить котенка. Оболонь

Сообщение нюшка2 » 03 фев 2013, 10:12

Адрес уберите от греха
нюшка2

Сообщение Garmoni_ya » 03 фев 2013, 10:16

Никто ничего не сделает...куча окон... и я не дремлю :)

Люди :cf: :bc:
Спешите делать добро

Garmoni_ya
Старожил

Сообщение Blueberry » 03 фев 2013, 10:22

Garmoni_ya писал(а):Никто ничего не сделает...куча окон... и я не дремлю :)

Люди :cf: :bc:

адрес вы всегда сможете назвать по телефону. христа ради, уберите адрес.
Blueberry

Сообщение Garmoni_ya » 03 фев 2013, 10:26

Убрала...
Знаете, сколько раз я писала сюда никто НИКОГДА за последние 2 года мне не помог... Это и странно и грустно.

Надежда умирает последней.
Спешите делать добро

Garmoni_ya
Старожил

Сообщение JuliRudkovska » 03 фев 2013, 10:35

Выезжаю. Если достану( 90 % что достану) ищите куда его деть или ищите ему еду.
JuliRudkovska

Сообщение Zyf » 03 фев 2013, 12:32

JuliRudkovska писал(а):Выезжаю. Если достану( 90 % что достану) ищите куда его деть или ищите ему еду.

Вам мой респект !
Нет большей награды, чем наблюдать когда обездоленное животное находит любящих хозяев.

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. /Виктор Гюго/
Zyf

Сообщение JuliRudkovska » 03 фев 2013, 13:53

Итак, спасательная операция большого масштаба закончена. Дите извлечено, накормлено\напоено. Девочка, окраса "черный дым на серебре" мега пушистая тучка))) даже не черная, а шоколадная. Возраст около 3ех месяцев, ухоженная, чистенькая, но с небольшим ушным клещом. Приехав туда застала молодую семейную пару с ребенком, Он активно долбил стену, Она держала котенку чтоб не полезла вглубь (кстати котенка от переживания прокусила палец своей спасительнице). Оказалось котенок из этого дома из 40-ой квартиры ( посоветуйте, могу достать телефон этих субъектов - чтоб в Черный список внести - стоит или нет?), котенка после спасения было некуда, поэтому я и забрала. Девчка совершенно ласковое замурчательное создание. Прошу помощи с едой и пиаром! Фото (фото для пиара сделаю после того как искупаю и вычешу малую - пусть чуть отойдет от стресса). Кстати торчала она там со вчерашнего вечера "хзяева" об этом знали)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
JuliRudkovska

Сообщение Zyf » 03 фев 2013, 14:33

жесть
Нет большей награды, чем наблюдать когда обездоленное животное находит любящих хозяев.

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. /Виктор Гюго/
Zyf

Сообщение JuliRudkovska » 03 фев 2013, 14:37

Zyf писал(а):жесть

что именно?))) мелочь оборзела( и это я еще ласково) и проигнорировав показанный лоток нас***ла в самый дальний угол под столом, развлекалась перестановкой мебели. Сейчас спит в одеяле свернувшись клубочком :cp:
JuliRudkovska

Сообщение Zyf » 03 фев 2013, 14:46

JuliRudkovska писал(а):
Zyf писал(а):жесть

мелочь оборзела( и это я еще ласково) и проигнорировав показанный лоток нас***ла в самый дальний угол под столом :cp:

жесть :ap:

Zyf

Сообщение vamp » 03 фев 2013, 15:02

Пользователь Хирургус, она же JuliRudkovska была забанена без права восстановления как минимум на 4 сайтах.
Согласно Конституции форума она получает бан без права восстановления, пока соответственная просьба не будет рассмотрена на АС.
Причина: нарушения п.п. Конституции форума:

- повторная регистрация пользователя с первичным ником Хирургус после удаления профиля за предыдущие нарушения Конституции.
3 На форме категорически запрещено.
12. Мультирегистрация одного пользователя под разными никами.

- материальная безотвественность
- нарушение правил общения (спам, хамство и т.д.)
13. Спам и "праведный гнев" в ЛС любому пользователю.
14. Размещать "Гневные и праведные" высказывания в адрес "всех/группы" форумчан или форума в целом. Данные действия будут расценены как провокация
10. Размещение сообщений провокативного содержания.
4. Переходить "на личности" в темах. Дополнительно ознакомьтесь с п 12.1
5. Нецензурные выражения, хамские высказывания, оскорбления, использование бранных фраз.

- безответственное отношение к кураторству собственных подопечных и попытки скинуть их на др. форумчан.
2. Размещать сообщения о пристройстве животных, а потом "выпадать из темы" и не следить за их актуальностью.
3. Подбирать животное с целью передачи его другому волонтеру или куратору на форуме ("Я нашла котенка, кому его можно отдать")

(добавила несколько ПП Конституции, неоднократно нарушенных данным пользователем)
Напоминаю:
Примечание. Пользователь, Виновник, Усчастник форума, получающий Бан или ридонли - это в первую очередь человек. Поэтому, блокируется не Ник на форуме, а именно человек. Повторная регистрация такого человека на форуме, если она будет выявлена, влечет автоматическое удаление новой регистрации и всех его записей.

АС форума не несет отвественности за поступки и последствия действий данного конкретного пользователя. Переведя на русский язык: связываясь с Хирургус, просьба в дальнейшем не жаловаться, что Хирургус снова... и дальше по тексту. По котенку - дабы киса выжила, Хирургус нужно либо прижать к стенке и контролировать каждый "пук" желательно с тяжелым предметом возле непутевой головы (Хирургус естесно), либо забрать в менее опасное для жизни и здоровья котенка местообитание

ПС: данный котенок был забран в зараженную вирусом квартиру. О карантине, мерах предосторожности данный субъект в упор знать не хочет. По хорошему ее давно пора вывесить на Главной стр. форума - как главного неадеквата. Так же на передержке данной особы находятся собаки и кошки, больный грибковой инфекцией. Животные лечения не получают уже около 2 недель.
vamp

Сообщение Монар » 08 фев 2013, 11:57

что здесь?
Монар

Сообщение vamp » 08 фев 2013, 12:00

котенок у Хирургус(((((
vamp

Сообщение skavi » 30 мар 2013, 12:13

для ТС... Результаты "спасения" + кальцивироз
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Вернуться в Проделанная работа