Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, прошу уточнить, статья "машина" это что? В услуги ловца за 200 грн не входит перевозка собак в клинику?
Вы знаете, если бы в 200 грн. входила перевозка, я бы не указывала 150 грн., как расход на машину. Я понимаю, что Вы меня лично не знаете, но НЕ БУДУ Я ВЫТЯГИВАТЬ ЛИШНИЕ 150 ГРН. ИЗ ФОРУМЧАН.
Для большего понимания ситуации объясню: мне известны 3 ловца, которые берут по 200 грн. за собаку. Двое из них на собственной машине, а один нет.
Так вот, один из тех, кто на собственной машине уже около 3-х месяцев не берет трубку, а другой сейчас живет в пригороде Киеве и у него не было возможности приехать за этими собаками. Поэтому, не дожидаясь, когда собаки забеременеют, я вызвала ловца, у которого нет машины, который договорился со своим знакомым с машиной за 150 грн.
И ещё для сравнения могу написать, около 2 мес. назад я общалась с одним из ловцов. Он берет 300-350 грн. за собаку не учитывая доставку в клинику.
Если Вы совсем сомневаетесь в моей порядочности, я могу Вам в ЛС отправить телефон ловца, к-й ловил мне этих 3 собак.