Модераторы: Управляющий, ФинКом
TATUYANA писал(а):Определяется IP нарушителя правил( подача дубликатов уже нарушение ) и после уведомления или многократного удаления просто блокируется (вроде.как не насовсем , а временно, но могут и насовсем)Кидать объявки надо так, чтобы комп не определял их как дубликаты( те тасовать разные фото и заголовки) Это хлопотно, но что поделать
fandango писал(а):У меня тоже заблокировали. я сильно удивилась, конечно, но чуть-чуть не поняла. Может таки я не права. Три удаления модератором у меня было, не спорю. Но в воскресенье я удалила одно объявление и дала его ещё раз. По идее, за что наказывать, я дублирующее не давала, удалила вроде старое. Но фик знает этот Сландо. А то может тоже под раздачу попала
TATUYANA писал(а):Определяется IP нарушителя правил( подача дубликатов уже нарушение ) и после уведомления или многократного удаления просто блокируется (вроде.как не насовсем , а временно, но могут и насовсем)Кидать объявки надо так, чтобы комп не определял их как дубликаты( те тасовать разные фото и заголовки) Это хлопотно, но что поделать
Fuflik писал(а):а меня уже 4 раза....
balerina писал(а):меня тоже заблокировали. Причем я как раз проплатила топ на 3 дня, деньги конечно же не вернули. зареклась хоть когда-нибудь давать туда топы.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12