Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временная: Заблокировали мою учетную запись на Сландо

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Временная: Заблокировали мою учетную запись на Сландо

Сообщение Adjara » 12 фев 2013, 13:35

Девочки! Мою учетную запись на Сландо заблокировали Пиара там лишились 43 собаки, которые у меня постоянно в пиаре. Я вчера написала им письмо, но моя учетная запись не подлежит восстановлению из-за частого нарушения правил размещения объявлений и их дубляж. Так они мне ответили. Некоторые объявления были подняты в ТОП по моим ссылкам, в частности Санни, Поночка и еще не помню кто.
Моя тема информативная для кураторов тех собак, которых я пиарю. Бороться со Сландо безполезно, я так думаю, они "самые правильные". Жалко только, что они и самые эффективные(((
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, как с ней бороться, чтобы в дальнейшем не было таких последствий?
Пиар всех животных на других досках продолжаю. Их у меня 47.

Уважаемые модераторы! Знаю, что тема не для срочных, но хочу проинформировать кураторов об этой проблеме. Через пару дней попрошусь в неактуальные.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Re: Временная: Заблокировали мою учетную запись на Сландо

Сообщение pit » 12 фев 2013, 13:52

Лена, мою уч. запись тоже вчера забл-ли. Пришло письмо на емейл. Я написала письмо в вопросом. Мне вначале ответили формально, потом написали, что в др. учетной записи (дали емейл той уч. записи) указан мой номер т. Мне не поверили, что я себя не клонирую т.о. и предложили убрать мой номер т. из др. уч. записи.
Я сейчас написала по указанному мне емейлу. Жду ответ. )
Вот так развиваются у меня события. М.б. это кто-то плюшками балуется ... Или случайно получилось. Пока не знаю.
pit
Старожил

Сообщение Adjara » 12 фев 2013, 14:16

Танечка! Веро тоже была там у меня на пиаре - 43 собаки и 4 кошки - всего 47 объявлений. Так обидно, не могу прийти в себя. Столько труда и все даром. Мне написали, что у меня есть еще одна учетная запись, но у меня ее НЕТ! Сплошные отписки! Противно!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение vamp » 12 фев 2013, 14:31

Нет девушки, это Сландо так проблему решает:
viewtopic.php?f=103&t=45794
Вместо рассылки по пользователям с конкретной проблемой - типа вот такая дура вот такие телефоны распространяла, не звоните - они пошли радикальным путем - покосим всех поголовно.

Собственно все как везде - награждение не причастных и наказание невиновных....

Спасибо хоть Сландо ответили и отреагировали хоть как-то, а вот на Емаркете пришлось около 100 жалоб оформить, пока ЛЕВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ не убрали....
vamp

Сообщение Yaposhka » 12 фев 2013, 14:31

у меня постоянно периодически блокируются записи( привыкла к этому и письма уже не пишу. в итоге у меня уже около 30 учетных записей, а в екселевском файле - перечень по дням недели и времени размещения :dc:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Adjara » 12 фев 2013, 17:50

Другой учетки у меня нет. Значит, если я ее создам, опять буду ночами сидеть, ставить животных на пиар, а они опять потом вот так запросто все удалят? Я правильно тебя поняла, Ириш?
Беспредел какой-то. А ведь кураторы по моим ссылкам еще и топы проплатили. То есть люди на деньги еще попали...
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение fandango » 12 фев 2013, 18:42

У меня тоже заблокировали. я сильно удивилась, конечно, но чуть-чуть не поняла. Может таки я не права. Три удаления модератором у меня было, не спорю :ab: . Но в воскресенье я удалила одно объявление и дала его ещё раз. По идее, за что наказывать, я дублирующее не давала, удалила вроде старое. Но фик знает этот Сландо. А то может тоже под раздачу попала
fandango

Сообщение TATUYANA » 12 фев 2013, 18:50

Девочки! рубрика "животные"уже года 3 как на автомодерации. Программа автоматически удаляет дубликаты или то что принимает за дубликаты.Жаловаться просто некому.
TATUYANA

Сообщение Adjara » 12 фев 2013, 19:05

Значит учетные записи тоже автомат удаляет? Так хочется кому-то по рукам надавать за такую деятельность. Почитала блог на Сландо...Это капец. Люди действительно на деньги там попадают и, как я поняла, на немалые.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение TATUYANA » 12 фев 2013, 19:18

Определяется IP нарушителя правил( подача дубликатов уже нарушение ) и после уведомления или многократного удаления просто блокируется (вроде.как не насовсем , а временно, но могут и насовсем)Кидать объявки надо так, чтобы комп не определял их как дубликаты( те тасовать разные фото и заголовки) Это хлопотно, но что поделать :ac:
TATUYANA

Сообщение vamp » 12 фев 2013, 19:56

TATUYANA, а Вы как опытный в этом деле человек, скажите, пожалуйста, имеет ли возможность Сландо удалить СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, которые он отправлял по чужим объявлениям по функции НАПИСАТЬ АВТОРУ?
vamp

Сообщение TATUYANA » 12 фев 2013, 20:06

когда я работала. то такой услуги еще не было. но по опыту удалить можно все
TATUYANA

Сообщение vamp » 12 фев 2013, 20:07

вот и мне кажется - что врут
vamp

Сообщение TATUYANA » 12 фев 2013, 20:18

надо давать разные объявы по фото и по тексту, менять заголовки и избегать , что один и тот же макет объявления дают разные девочки, но комп их определяет, как дубликаты Письма отсылаются стандартные.( на каждую ситуацию уже есть заготовка)объявлений очень много и штата для ответа и разбора ситуации, как я догадываюсь, нет
TATUYANA

Сообщение aldonad » 12 фев 2013, 21:17

TATUYANA писал(а):Определяется IP нарушителя правил( подача дубликатов уже нарушение ) и после уведомления или многократного удаления просто блокируется (вроде.как не насовсем , а временно, но могут и насовсем)Кидать объявки надо так, чтобы комп не определял их как дубликаты( те тасовать разные фото и заголовки) Это хлопотно, но что поделать :ac:

Так вот я рада была б, если бы по АйПи блокировали. Мне мой единственный аккаунт заблокировали за повторы по КОНТАКТАМ. Ясное дело, что эти же контакты фигурируют у других пользователей. Так это то Правилами не возбраняется. Веду переписку, при чем здесь контакты, общение слепого с глухим...Где выход, не знаю...
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Ангелина » 12 фев 2013, 22:13

fandango писал(а):У меня тоже заблокировали. я сильно удивилась, конечно, но чуть-чуть не поняла. Может таки я не права. Три удаления модератором у меня было, не спорю :ab: . Но в воскресенье я удалила одно объявление и дала его ещё раз. По идее, за что наказывать, я дублирующее не давала, удалила вроде старое. Но фик знает этот Сландо. А то может тоже под раздачу попала

И у меня тоже сегодня заблокировали :ac: Нет слов... :ac:
Ангелина
Старожил

Сообщение КатяДен » 12 фев 2013, 23:21

И меня заблокировали :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Fuflik » 12 фев 2013, 23:41

а меня уже 4 раза.... :cm:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение zaryusha » 12 фев 2013, 23:52

И одуванчик вчера пострадала:( от сландо...
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение fandango » 13 фев 2013, 00:37

TATUYANA писал(а):Определяется IP нарушителя правил( подача дубликатов уже нарушение ) и после уведомления или многократного удаления просто блокируется (вроде.как не насовсем , а временно, но могут и насовсем)Кидать объявки надо так, чтобы комп не определял их как дубликаты( те тасовать разные фото и заголовки) Это хлопотно, но что поделать :ac:

Не прокатило. Даже имя кошки немного изменила (тексты и фотки были новые), старые только имя куратора и телефон. Всё равно удалили. И давала с другим почтовым ящиком, так это объявление напечатали, а старое (со старым почтовым ящиком) - удалили. Сволочи :ab:
И всё равно не поняла, за что заблокировали, вроде я больше не нарушала..... Причём, объявление удалила/дала в cубботу в 12дня, в воскресенье ещё всё было нормально, заходила в свои объявления. А вот сегодня уже заблокировали. Не понятно :bn:
fandango

Сообщение oxilesa » 13 фев 2013, 06:38

Девочки меня тоже, а можно спросить потом восстанавливают, столько собак в объявах , мини приют этож попробуй все заново закинуть даже если по одному((((( Значит будем, что ж делать!
oxilesa

Сообщение vokalina » 13 фев 2013, 09:19

Fuflik писал(а):а меня уже 4 раза.... :cm:

И меня 4 раза. Времени жалко, которого и так катастрофически не хватает.
vokalina

Сообщение balerina » 13 фев 2013, 11:01

меня тоже заблокировали. Причем я как раз проплатила топ на 3 дня, деньги конечно же не вернули. зареклась хоть когда-нибудь давать туда топы.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение vamp » 13 фев 2013, 11:10

Это они так с мошенниками борятся, умницы - только главная виновница торжества продолжает давать левые объявления, как ни в чем не бывало.
vamp

Сообщение oxilesa » 13 фев 2013, 11:46

balerina писал(а):меня тоже заблокировали. Причем я как раз проплатила топ на 3 дня, деньги конечно же не вернули. зареклась хоть когда-нибудь давать туда топы.

Аналогично как раз топ оплатила .... Тоесть деньги можно вернуть? я просто особо не в курсе.... но думаю если не вернут то пусть оставят себе на две гвоздички. Обидно что изза каких то уродов ..... и уродам этим спокойно не живется....
oxilesa

След.

Вернуться в Проделанная работа