Модераторы: Управляющий, ФинКом
Возьму маленького котеночка, черного, рыжего, полосатого....
Лилия, 8(095)053-25-50 м.академгородок
Возьму маленького котеночка, черного, рыжего, полосатого....
Лилия, 8(095)053-25-50 м.академгородок
tanya7 писал(а):Спасибо большое за контакт!!! рыжика парень Женя забрал, ему понравился. первый котенок пристроен, хорошее начало, хочется верить, что все найдут домиз 1,5 мес котят осталась девочка черепахового окраса и мальчик черно-белый, остальные малыши еще, у вновь прибывших еще не у всех глазки открылись
tanya7 писал(а):по объявлению в теме возьму котенка ответили, что хотят взять котенка, но купили на птичке 2 котят и через 3 недели оба котенка умерло(предположительно от панлейкопении), и им сказали, что этот вирус в квартире может жить от 6-12 месяцев и они боятся брать очень маленького котенка, хотя насколько я понимаю, и взрослого кота нельзя брать без обработки квартиры.
подскажите, что делать, чем обрабатывать, кто может проконсультировать людей?
Таня, им можно только привитых. А это значит, 1 вакцинация. через 21 день вторая и только через месяц можно отдавать в продезинфицированную квариту.tanya7 писал(а):да, я поняла, что собираются брать 2 котят, так как уже брали на птичке 2 котят сразу, но нужно квартиру обработать. если привитое животное брать, все равно нужно перед этим обрабатывать квартиру или нет?
отсается вопрос с "только привитыми", а значит не ранее чем 5 месячными.olgaLovan писал(а):У них есть время посвятить недельку, другую уборкой с экоцидом и кварцом.
Кстати, я прочла инструкцию к Феловаксу, там написано 2-3 неделиvamp писал(а):Ксюнчик, 2 вакцинация через 14 дней. + еще дней 5-7 на установление постоянного иммунитета.
megera писал(а):Кстати, я прочла инструкцию к Феловаксу, там написано 2-3 неделиvamp писал(а):Ксюнчик, 2 вакцинация через 14 дней. + еще дней 5-7 на установление постоянного иммунитета.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6