Модераторы: Управляющий, ФинКом
T@mara писал(а):за день до этого события с моими собаками ( а "ЭТИ" всегда меня сопровождают, я гуляю просто с №-ым количеством и в принципе уже смирилась, хоть нету просто людей, кого это не удивляет: я , мои, и тоже мои "+,+,+= 7 и более") ...
T@mara писал(а):У меня пропала стая собак: 2 кобеля, 2 суки. Живут более 5 лет. Стерилизованы.
вчера в 11 00 еще были. Больше их никто не видел. Адрес позже.
Дайте ссылку на здохов. Или подскажите, какие замыслы , районы, адреса в феврале и далее.
Расследую.
4 С ОБ А К И ДНЕМ!
sa-nick писал(а):Тамара, что вам добавить, я планирую написать кому-нибудь - мы в аду живем - страшная страна; нам закон нужен - как они - так и их - сволочей этих - без пощады - до смерти, долгого мучения - мир тогда стал бы светлей. нет, не двуногое извергство-деградат; - СОБАКА - ВЕРХ Божьего Творения, жаль, что мы - люди - не такие как они. мне сегодня такой сон был как будто я в их (соб) шкурке и их (соб) ун-ют - такой ужас животный и вообще.
как прочту нечто - расстрел на оболони (в этом же подразделе) и знаете страшно как: споймали и отпустили выродков - как жить ПОСЛЕ этого - нет, никакие "людские" (если двуногих еще можно именовать людьми) страдания НЕ сравнятся с тем, что выпадает на долю СОБ - где справедливость? когда наказание? Вы знаете как вышла на этот форум - все как больная хожу - так не знала как-то, не задумывалась, а теперь - жить страшно - ЗА НИХ (СОБ), КАК жить когда под боком так без-наказанно такие сволочи, как жить с этим далее (убл, выродки, дегенераты) - к кому обращаться, куда писать? - может, вы подскажите, я каждый день со страхом иду увижу ли тех (Соб), кого я л, лучше б "людей" . . .
068 11 88 905
095 704 70 82
gala писал(а):Тамаро, вітаю. Давно вже хочу розмістити наступний текст десь на форумі. Усвідомлюючи, що на форумі скрізь вештається "різний люд", всюди це буде доречним.
Почуй нашу смиренну молитву, Господи!
Ми молимо за всіх наших друзів – звірів,
Особливо за тих, хто страждає,
За всіх, на кого полюють, хто загубився,
Кого покинули, хто наляканий чи голодний;
За всіх, кого мають присипляти.
За всіх, кого вбивають заради споживання.
Зглянься на них, будь милостивим!
А тим, хто повинен ними піклуватися,
Даруй серця, повні співчування,
Дай їм добрі руки, підкажи лагідні слова.
Нехай ми будемо справжніми друзями для звірів!
Хай поділимо з ними Твою милість і благодать!
Боже! Прости нас і допоможи їм! Захисти, заступися, устережи!
Амінь. (Альберт Швейцер, німецький філософ, музикант, лікар, місіонер, лауреат Нобелівської премії миру).
ПСАЛОМ 69
Молитва про допомогу і захист від ворогів.
1. Диригентові хору. Псалом Давидів. На спогад.
2. Поспіши, Боже, захистити мене, поспіши, Господе, на допомогу мені.
3. Нехай осоромляться і зазнають ганьби шукачі душі моєї! Нехай будуть відкинуті назад і піддані зневазі ті, що бажають лиха мені!
4. Нехай будуть відкинуті назад за обмову на мене, які кажуть мені: Ага! Ага!
5. Нехай же зрадіють і звеселяться у Тобі всі, що шукають Тебе, і ті, що люблять рятунок Твій, і постійно промовляють: Нехай Бог буде звеличений!
6. А я вбогий і жебрак; Боже, поспіши до мене! Ти поміч моя і визволитель мій; Господе, не забарися!
sa-nick писал(а): к кому обращаться, куда писать?
Borec писал(а):не теряйте время!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66