Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):Очень нужна фотопомощь для щенков-сирот, которые, увы, не метисы хаски, но которым очень нужна помощь так как их мама и их братик или сестричка уже погибли. щенки находятся возле места, откуда забрали собаку хаски со щеками (viewtopic.php?f=30&t=46093&start=25).
Blueberry писал(а):напротив стоянка, где живут щенки - метисы зенненхунда. маму сбила машина, 4 щенка остались одни. кормят их костями. один малыш подавился костью и бегал неделю, просил помощи. помощи не дождался - умерпо слухам осталось ещё три щенка. им тоже нужна фотопомощь
Lilya_helpdog писал(а):Blueberry писал(а):Очень нужна фотопомощь для щенков-сирот, которые, увы, не метисы хаски, но которым очень нужна помощь так как их мама и их братик или сестричка уже погибли. щенки находятся возле места, откуда забрали собаку хаски со щеками (viewtopic.php?f=30&t=46093&start=25).Blueberry писал(а):напротив стоянка, где живут щенки - метисы зенненхунда. маму сбила машина, 4 щенка остались одни. кормят их костями. один малыш подавился костью и бегал неделю, просил помощи. помощи не дождался - умерпо слухам осталось ещё три щенка. им тоже нужна фотопомощь
Они, увы, не метисы хаски, но метисы зенненхунда.
Лена, хотите я Вам фотоаппарат подарю? Честно. Простенький, но вполне функциональный.
И у вас будет возможность самостоятельно снимать разных животных и выкладывать их на форуме.
ПС: я вас не провоцирую). Просто готова подарить фотоаппарат для благих целей.
Nikon писал(а):Ведь есть фотографии метисов хаски с мамкой, может и сирот сфотографировали?
Blueberry писал(а):Nikon писал(а):Ведь есть фотографии метисов хаски с мамкой, может и сирот сфотографировали?
увы, Таня вчера не успела их сфотографировать.
Blueberry писал(а):Очень нужна фотопомощь для щенков-сирот.
Blueberry писал(а):сегодня подбросили ещё двух щенков-метисов стафов. их пока приютили в подъезде. им тоже очень нужна фотопомощь!
Blueberry писал(а):напротив стоянка, где живут щенки - метисы зенненхунда. маму сбила машина, 4 щенка остались одни. кормят их костями. один малыш подавился костью и бегал неделю, просил помощи. помощи не дождался - умерпо слухам осталось ещё три щенка. им тоже нужна фотопомощь
zverechek_t писал(а):Blueberry писал(а):девочки, умоляю, не забудьте про тех, которые сиротами остались (крупных метисиков)!
Лена, Надя может только в понедельник с утра, уже договорились. Я могу завтра пофотографировать, конечно будет не профи, но пока хоть как-нибудь, звонила Лене, договорилась. По описанию, мама белая, с разными глазами и черным ушком, щеночков 5, не считая того, что у Лены.
Таня_Буча писал(а):zverechek_t писал(а):Blueberry писал(а):девочки, умоляю, не забудьте про тех, которые сиротами остались (крупных метисиков)!
Лена, Надя может только в понедельник с утра, уже договорились. Я могу завтра пофотографировать, конечно будет не профи, но пока хоть как-нибудь, звонила Лене, договорилась. По описанию, мама белая, с разными глазами и черным ушком, щеночков 5, не считая того, что у Лены.
zverechek_t, не заметила сразу Ваше предложение. Так Надя подъедет?
Сережа&Люся писал(а):Насколько я понимаю, малышня у Лили. И нужна не только фотопомощь!!!!!!!!!!!!!!!
Таня_Буча писал(а):Понедельник же сегодня или вы передоговорились?
Таня_Буча писал(а):Стоянка - это такое гиблое место... Сколько у нас на соседних стоянках пропало малышниТолько организуешь фотографии, а пиарить уже не кого, только и думаешь потом, что нужно было раньше...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61