Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО! Кто завтра будет на Васильковской?Нужна подстраховка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

СРОЧНО! Кто завтра будет на Васильковской?Нужна подстраховка

Сообщение OleLukoe » 08 мар 2013, 23:14

Юля, абсолютный новичок, не волонтер, и вообще не собачница, взялась за помощь сложной старушечке, с букетом болячек.
viewtopic.php?f=8&t=46173&p=725084#p725084
Абсолютно всё Юля тянет сама. Но очень теряется в вет.вопросах, из за элементарного отсутствия опыта, а собаня не простая по здоровью. Нужна помощь присутствием на консультации. Все анализы сданы, основные обследования проведены, нужно вместе с Юлей выслушать, что скажет доктор, и помочь задать грамотные вопросы, чтобы разумно спланировать дальнейшие действия. да и просто моральная поддержка, не забыть что-то, подумать о чем то, о чем человек неопытный не подумает, вовремя сообразить, что еще нужно сделать, "не отходя от кассы".
Пожалуйста, сходите кто-нибудь с Юлей и собанькой. Или может быть кто-то там по своим делам будет, да скооперировались бы с Юлей?
Кто может помочь, пожалуйста, свяжитесь с ней 093 520 26 55

YuliyaGa писал(а):На завтра нужна РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!!!
Присутствовать на консультации по результатам всех анализов. Нужно будет принимать серьезные решения о том делать или не делать операцию, как лечить!
Я в этом не разбираюсь!!!
Помогите, кто разбирается, вы же давно занимаетесь животными!
Если не можете завтра - давайте перенесём над другой день.
Но отзовитесь же кто-то из опытных!!!

Тема временная, прошу модераторов на 1-2 дня оставить в этом разделе.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Re: СРОЧНО! Кто завтра будет на Васильковской?Нужна подстрах

Сообщение Акита » 08 мар 2013, 23:34

Буду на Васильковской с 14 часов и до скольки не знаю,но долго(стерилизую кошку сына),могу . В клинику хожу постоянно,всех врачей знаю, могу поприсутствовать и все выяснить сама,потом объяснить, если Юля что-то не поймет или забудет. Ну,морально поддержать-само собой. Тел. 063 297 41 90 Марина.
Акита

Сообщение YuliyaGa » 08 мар 2013, 23:40

Спасибо большое.
Кто с 14 принимает?
Мы хотели к Тарасу, а он до 14.
YuliyaGa

Сообщение Акита » 08 мар 2013, 23:49

Завтра будет Величко,я рекомендую к нему,но решать Вам. Все равно я буду там,на месте решите. Если хотите,наберите меня сейчас на мобильный,договоримся заранее.
Акита

Сообщение OleLukoe » 09 мар 2013, 01:59

Огромное спасибо за помощь.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Вернуться в Проделанная работа