В прошлое воскресенье кошка притащила под мой подъезд новорожденного котенка, я ,естественно, подобрала их и поселила на балконе в теплом домике. 3 дня назад у котенка открылись глазки. Дома скандал, своих 6 и 2 собаки... Девочки, очень нужна помощь в ПР и поиске ПХ. Фото выложу вечером. Кошку, когда котенок подрастет и сможет есть сам, стерилизую. Кошка молодая, до года.
Последний раз редактировалось ОксанаМ 14 май 2013, 15:06, всего редактировалось 3 раз(а).
кошка в жизни еще красивее, шерсть у нее не совсем короткая и густая. Очень ласковая, в лоток пошла сразу. Вчера у нее начались "хотелки", так бывает, что только 2 недели как родила и опять? кто котенок пока не пойму, кажется мальчик... но не уверена. Закисают глазки у малого, промываю ромашкой и тетрацикл. мазь по чуть-чуть. Сегодня уже лучше. Никогда не имела дела с таким маленьким. Моя кокерша рвется на балкон поняньчить малого, у нее опыт: выкормила 2 котят, кот. благополучно живут теперь с нами.
котенок, как под копирку, весь в маму ) Пиарить, ИМХО, можно будет, когда глазки перестанут закисать, а отдавать после мес. возраста минимум - но хозяева уже пусть сейчас в очередь выстраиваются, все же уже апрель (((((( Чем быстрее пиарить, тем больше шансов вытянуть счастливый билет
pit писал(а):Какие красивые зверики! ) Не должна кошка начать гулять так рано. Спросите у ветконс-в.
Некоторые кошки очень даже умеют. В те давние времена, когда ни о каких стерилизациях никто еще даже не догадывался (лет 25 назад), у меня была, кошка, которая очень любила рожать, и следующая течка у нее могла начинаться через неделю после родов, когда котята еще даже глаза не открывали.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело" А. Вертинский тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Белка - бабушка моей Маруси с последними котятами пошла гулять на улицу через неделю после родов. Приходила к котятам кормить вся грязная, потасканная-облезлая и в даже мазуте, опекунша не успевала ее отмывать. Сейчас уже стерильная - слава Богу! - красивая пушистая кошь.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
Оксана, может фотографии подводят? По такому мальчику просто обязаны идти звонки. Его бы "приодеть" слегка и поискать фотопомощника. Увы, не могу поделиться контактами фотопомощи, так как мне помогают соседи (Позняки), которые редко соглашаются на выездную сессию.