Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите, пожалуйста, советом! собака с приступами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помогите, пожалуйста, советом! собака с приступами

Сообщение Bosko » 22 апр 2013, 21:39

Здравствуйте всем! Может кто-то сталкивался с такой же проблемой как у меня.. уже не знаю, что и делать.... моей собаке 12 лет кокер спаниель. пол года назад поставили диагноз прединфарктное состояние..вытянула её медикаментозно..но после этого начались приступы периодически, когда собака начинает жевать губы, лапы подкашиваются и она падает в судоргах на секунд 5. потом опять встает и нормально передвигается. если её в этот момент приступа начать тормошить-она быстрее отходит от него..принимаем по назначению врача ежедневно предуктал, кардиомагнил, энап-н, глицерин, сульфакамфокаин.сердце судя по кардиограмме более менее впорядке, с врачом сделали вывод, что проблема с головой, а мрт возможности сделать нет- из-за слабого сердца приспать её для мрт нет возможности. уже как три дня собака из этих приступов не выходит, даже ложась спать у неё начинаются судороги. длительность не меняется- 5 секунд, но увеличилась частота значительно (в сутки раз 30-40 может падать)....может кто-то сталкивался с таким??! подскажите, что еще можно предпринять в таких случаях? заранее спасибо за отзывы!
Bosko

Re: Помогите, пожалуйста, советом! собака с приступами

Сообщение Людмила MFY » 22 апр 2013, 23:23

viewforum.php?f=102
напишите в этот раздел.
вам ответит врач
Людмила MFY

Сообщение Bosko » 23 апр 2013, 09:59

спасибо, но я думала, может кто-то такое проходил и поделиться советом. я врачу своему доверяю-она её фактически вытянула с того света, просто понимаю,что без мрт предполагать что либо бессмысленно...:( а вдруг у кого-то схожие симптомы были...
Bosko

Сообщение pit » 24 апр 2013, 13:19

Возможная причина - несбалансированность кальция и магния в организме.собаки. У моего пса были приступы (в немолодом возрасте), сделали анализ крови на предмет баланса микроэлементов. Потом был назначены добавки Биофектори. Приступы постепенно ушли. Вначале были назначены биодобавки с кальцием, потом канвит хондро макси. У моего пса были проблемы с суставами также.
Прежде, чеим делать мрт, надо сделать грамотный анализ крови. Я конс-ль с разными врачами, в том числе в практикуюшим врочом в США.
pit
Старожил

Сообщение Bosko » 05 июн 2013, 22:02

Спасибо за ответы и советы! тему можно закрывать..нашли причины приступов..и к сожалению это не лечится...
Bosko

Вернуться в Проделанная работа