Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите с текстом для ПИАРА котят,пожалуйста!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помогите с текстом для ПИАРА котят,пожалуйста!!!!

Сообщение Яна Единственная » 16 май 2013, 10:01

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Просто завал сейчас с котятами-подкидыши,обреченные смертники(выброшенные после рождения на помойку),взрослые больные животные..
Очень прошу помощи в написании текста пиара для большой кошачьей семьи.У меня самой уже ничего в голову не приходит.
Предистория.
В апреле в мусорном контейнере были найдены четверо новорожденных котят,после суток поняла,что выкормить сама смесью я их не смогу - из-за слишком большого кол-ва животных на пристройство,а также больных,требующих лечения и которые находятся у меня,физически все охватить на получается...
Были начаты поиски кормящей кошки - безрезультатно.Стала обходить район в поисках кошки-мамы на улице и УРА!!.,нашла!Её котята(пятеро ) были чуть старше.Кошку забрала домой и начали мы с ней договариваться о приемных детях ))))На вторые сутки кошка согласилась их принять.
Котята подросли,кошка ходит измученная,как скелет(кормлю очень хорошо,но выкормить девятерых очень трудно).С 3-х недельного возраста кушают сами,я стала докармливать,чтобы хоть немного разгрузить кошку.
Очень нужно пристроить малышей через неделю-другую,нужны тексты(или один текст) - окрас у нас обыкновенный(хотя для меня они просто красотулечки),подозреваю,что спрос будет невелик..

Прошу помочь составить текст,интересный,оргигинальный чтобы на нас обратили внимание,ведь сейчас очень много котят.
Фото прикрепляю,нас девятеро - все девчонки и кошка до 2-х лет(стерилизую и тоже надо пристроить).Кошка очень ласковая,тихая,характеры у котят - от пугливого тихони - до лидера,который "щимит" всех и даже собаку,возле тарелки всегда две голодные девчушки,как ни посмотрю - все время что-то едят.))))
Еще на пристройстве пятеро двухмесячных,для них как-то получилось тексты написать,а вот далее...От дикой усталости мозги просто перестали работать.

:bc: :bc: :bc:
Помогите,совсем ничего в голову не идет ... !!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заранее благодарю от всех моих котят.
Последний раз редактировалось Яна Единственная 16 май 2013, 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Re: Помогите с текстом для ПИАРА котят,пожалуйста!!!!

Сообщение skavi » 16 май 2013, 10:30

где фото?
зайдите в счастливые и стыбрите фото у котят, уже пристроенных=)
у меня на разбитом ноуте был огромный вордовский документ с текстами..эх...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Яна Единственная » 16 май 2013, 10:51

Фото выложила в первом посте.

Да я вот так и делала для предыдущих котеек - собирала из разных текстов что-то общее....Некоторые из них ещё не пристроены,так что повторить не получится.
И еще вопрос - для эффективности каждый котенок - одно объявление?Или не имеет значения...?Просто я один текст не могу осилить,а вот если девять писать - вообще ступор...

Хотя...хоть на голову встать готова,чтобы хороших ПХ найти..
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение zairiya » 16 май 2013, 11:31

1. Для полупушистенькой малышки:

Что за чудо-домовёнок на этом фото? А это и не домовёнок вовсе, а кошечка-котёнок, смешная, лохматенькая и серьёзная. Откройте ей дверь своего дома, и она станет хранительницей Вашего домашнего очага, будет оберегать Вас от злых кикимор и просто дарить радость и положительные эмоции =)

2. Для полосатиков общий текст:

Мы весёлые девчёнки - ушки на макушке, хвостик - морковочкой, усы - торчком! Кто мы такие? Правильно - котята! Выбирайте любую, не пожалеете! Мы умеем мурчать, умеем играть, умеем вызвать улыбку на лице хозяина и отогнать плохое настроение. А ну скорей любите нас - вам крупно повезло!))

3. Для чёрно-белой:

Кошка-доминошка, выгляни в окошко! Да это и не кошка пока, это маленькая-маленькая котёнка! Изящная, нежная и милая. А чёрно-белый окрас - это классика на все времена. Кошка-доминошка ждёт и надеется, и представляет себя сидящей на красивом пианино рядом с любимой хозяйкой, которая нажимает на клавиши такой же раскраски, как и кошка, и улыбается своей любимице...

Ну так как-то :ah: Свои контакты, возраст котят, уже добавите сами, я этой информации на нашла :ah:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Яна Единственная » 16 май 2013, 11:43

Лена,спасибо большое!!!
Махатма Ганди:

Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение zairiya » 16 май 2013, 12:05

Яна Единственная писал(а):Лена,спасибо большое!!!

Да не за что, главное, чтобы тексты пригодились :ab:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Яна Единственная » 17 май 2013, 21:50

Может есть у кого ещё какие-то шаблоны?Нужны тексты еще,очень-очень!
Махатма Ганди:

Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Вернуться в Проделанная работа