Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно!!Нужна консультация? Что єто может быть???

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно!!Нужна консультация? Что єто может быть???

Сообщение Сатир » 16 май 2013, 22:08

У моего несчастья появилась какая то штука.Заметила я маленькую припухлость пару дней назад, но у него часто всякие фигни выскакивают и тут же проходят...Но тут сегодня вечером заметила что он как то странно бежит я к лапе..а там вот это..и оно еще кровит...Что это может быть? Нарыв, опухоль ? Мои действия? Бежать к вету? К какому?

Изображение

Изображение
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Re: Срочно!!Нужна консультация? Что єто может быть???

Сообщение Blueberry » 17 май 2013, 06:19

похоже на не совсем хорошую опухоль (( я бы бегом к врачу-онкологу бежала бы. но где такой я не знаю.
Blueberry

Сообщение Dajna » 17 май 2013, 07:25

Обратитесь в клинику Медведева. Именно к Медведеву запишитесь на прием. Он очень силен в дерматологии.
У него несколько клиник по Киеву. Погуглите, там есть телефоны. И график его приема по адресам.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Сатир » 17 май 2013, 09:48

Спасибо большое. Сегодня уже записалась к Лихачевой на вечер погонюсь к ней пусть посмотрит, может быть ето кот его во время игр царапнул и пошел нарыв, может на что то наступил... вообщем надеюсь что обойдется.

Как бы до вечера на работе просидеть...
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Сатир » 17 май 2013, 10:57

ап. Может кто то с таким сталкивался???
Сатир

Сообщение yunat » 17 май 2013, 13:28

Скорее всего это экзема, обычно летом она и возникает. Лечится, но следующим летом может возникнуть опять и так каждое лето. :ac:
yunat
Старожил

Сообщение Сатир » 17 май 2013, 13:50

Прошлым летом у нас ничего такого не было... Кстати вчера Стич как то ее задел что она кровоточила..такое ощущение что оно как нарыв из нее кровь шла.
Господи уже столько ужассов начиталась что не знаю куда бежать и что делать...уффф..
Сатир

Сообщение pit » 17 май 2013, 14:05

Не кипишуйте ).
Надо исключить непонятный момент ). Обратитесь к Наталье Игнатенко. Принимает на Харьковском. Более инфы не знаю.
Уточните, кто знает. Она занимается образованиями.
Удачи.
pit
Старожил

Сообщение skavi » 17 май 2013, 14:12

Выдохните.. Врач все скажет.. у малой очень похожая штука была 2 года назад, только сверху между пальцами..Так как были на даче в глухомани, и до Киева добираться 300 км, то папа-врач решил резать.. в общем что оказалось: малая наступила на масенькое стекло, которое прошло сквозь лапу и вышло сверху в таком же виде как на фото.. Внутри этой штуки было стеклышко и гной..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Сатир » 17 май 2013, 14:20

Ну я тоже вот думаю может все таки нарыв. Он у нас такой парень постоянно по уши в грязи ходит, на нем ничего сразу и не заметишь. Только покупал вышли на улицу и ищем самое грязное место что б плюхнутся в него. Как то зимой когда было полно снега и не было грязи он под машину залез что б вымазаться. И ни на стекла ни на что не обращает внимания. А еще на ежиков нападает,может его иголкой накололся..
Выдохнула. сижу медитирую.
Сатир

Сообщение ksana1 » 17 май 2013, 15:10

Проверьте на дирофилярий.
ksana1

Сообщение Сатир » 17 май 2013, 15:28

Спасибо. Вы уже 2 человек который советует проверится. Спрошу сегодня может ли ето быть он. Даже на бумажечке записала. еще пол часа на работе.. за день ни о чем больше не думала... это ужас.
Сатир

Сообщение Adjara » 17 май 2013, 17:02

Как по мне, то может быть и что-то грибковое. Пыль + грязь - много не надо для воспаления. Грибковые поражения дают зуд, вот собака и нализала себе то место. Но, конечно же, нужно к врачу.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Сатир » 18 май 2013, 10:25

Всем спасибо за ответы, что это было так и не поняли но доктор сказала резать. Потому вырезали. Вроде как на злокачественную опухоль не похоже, анализы никакие не брали, сказали следить за дальнейшим его состоянием. Так что вот как то так.
Нас можно в проделанные.
Сатир

Вернуться в Проделанная работа