Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень нужна б/п передержка для котят!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Очень нужна б/п передержка для котят!!!

Сообщение Кроха » 13 июн 2013, 16:45

Люди, у меня огромный форс-мажор по котятам!!!

Мы переехали (там, где я жила раньше, с кошками разгреблась, а тут опять - двадцать пять) и вот вам результат - сразу подобрала больного котенка (уже вылечен и пиарится), а тут кошка из соседнего дома вывела ШЕСТЕРЫХ (!!!!) малышей :dy:
Одного мы забрали (честно говоря, муж уже просто боится брать кого-то, потому что котенок в доме восьмой, три кошки очень засиделись и неизвестно, пристроятся ли :ac: ), на улице пятеро.
Котята ОЧЕНЬ красивые, но худюсенькие, очень много блох, плюс побаиваются, поэтому это не постоялочный вариант. Кроме этого, они все-таки малыши и (сужу по тому, что у меня), периодически поплакивают, поэтому отдавать в суете перехода совсем не хотелось бы.
Я своего еще не пиарю (забрали в понедельник вечером), вывела блох, сейчас откармливаю, через денек, думаю, дам глистогонку. Так бы, может, забирала бы и пристраивала по очереди. НО!

Во-первых, в доме супермаркет, и по дорожке, параллельной дому, куда кошка выводит котят, постоянно едут разгружаться фуры. Если котята начнут отбегать чуть дальше, их подавят и даже не заметят.

Во-вторых, тут собаки рвут кошек :ac: Есть кошечка с раной на боку, уже заживает, слава Богу. Но котята, если что, даже не убегут.

А сегодня видела еще одного котенка, одного, без мамки, полосатика :dy: И сделать ничего не могу.

ПОЖАЛУЙСТА, если у вас есть возможность, возьмите хоть по одному (а лучше по двум, чтобы не плакали) котенышу на передержку.
Передержка нужна бесплатная, денег просто нет :ac:

Для понимания типа котят фотку того малыша, что у меня, выкладываю. На улице 2 персиковых, 2 пепельных и 1 черный. Тип такой же, как у этого (со слов мужа, я туда не хожу, чтобы не расстраиваться, кошку кормит муж).

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кроха 13 июн 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Кроха
Старожил

Re: Очень нужна б/п передержка для котят!!!

Сообщение Кроха » 13 июн 2013, 18:36

В общем, приволок муж еще одного котенка, даже не знаю, радоваться или плакать. Поэтому и не хожу туда - уже всех приволокла бы, жалко ужасно.

Люди, откликнитесь, пожалуйста!!!!
Кроха
Старожил

Сообщение Marfusha21 » 13 июн 2013, 21:00

дам 200 грн на передержку
Marfusha21

Сообщение Кроха » 13 июн 2013, 22:00

Marfusha21 писал(а):дам 200 грн на передержку

Спасибо огромное!
Но я не рискну ввязываться в платную передержку, не имея постоянного притока средств :ac: Если найдется бесплатная передержка для кого-то из котят, я попрошу у Вас эти деньги на обработку/еду/наполнитель. Хорошо?
Кроха
Старожил

Сообщение Marfusha21 » 14 июн 2013, 15:04

Хорошо)
Marfusha21

Сообщение Кроха » 15 июн 2013, 15:12

Персиковый малыш. Не совсем такой, как уверял муж (ему все котята одинаково красивые :ab: ), но тоже хорошенький. Очень плотная, плюшевая шубка, окрас мраморный, хоть на фотках не очень видно.

Изображение
Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение nyura » 17 июн 2013, 14:09

:bo:
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Кроха » 17 июн 2013, 16:23

Спасибо, Анечка, за поднятие темы!
Котята поносили от резкой смены питания, с персиковым уже все отлично, сибирячок еще не совсем, сегодня даже ездила к ветеринару. Мне сказали, что я паникерша :ab: Но я просто дура, честно говоря! Вместо того, чтобы давать котятам сначала что-то одно, потом постепенно другое, предлагала первое, второе и компот. И вот результат :ac: Давно у меня не было таких малышей прямо от мамки, квалификацию потеряла.
Кроха
Старожил

Сообщение nyura » 18 июн 2013, 11:35

Поправляйтесь!
Остальные пока на месте? Может муж хоть на телефон их щелкнет? Глядишь и приглянутся кому, и найдется для них местечко...

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение nyura » 21 июн 2013, 10:56

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Кроха » 21 июн 2013, 12:03

Временная передержка есть. Пытаемся ловить. Котята стали чуть старше и подвижнее. Пока пытаемся действовать осторожно, мы здесь никого не знаем, не хотим, чтобы нас обвинили во всех грехах - на предыдущем месте жительства одна котолюбительница/котоподкармливательница всем рассказывала, что мы наживаемся на котятах, которых она с таким трудом разводит, чтобы во дворе были кошки...
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 24 июн 2013, 19:01

Нашу временную передержку заняли другие малыши - крохи, которые вылезли из подвала прямо к нам в подъезд. Где мамка, куда делась и вообще, кто она, понятия не имею... Пришлось забрать, котята с ладошку, собакам на один зуб.

Что делать с красавчиками, не знаю :ac:
В доме напротив совершенно случайно обнаружила 4 ринотрахеитных котят :ac: Ну что делать?!!!
Кроха
Старожил

Сообщение megera » 25 июн 2013, 11:21

Кроха, без фото-сами понимаете, никаких шансов, даже когда пишите "похожие на єтих". Людям нужна визуализация. :ac:
megera
Старожил

Сообщение Кроха » 25 июн 2013, 12:20

megera писал(а):Кроха, без фото-сами понимаете, никаких шансов, даже когда пишите "похожие на єтих". Людям нужна визуализация. :ac:

Ладно, пойду снимать. Хотя кремовый на улице - копия того, что у меня, только худюсенький :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 27 июн 2013, 08:07

Пока не сфоткала, но хочу поднять темку.
Люди, ринотрахеитики очень контактные. Вчера ехала на работу, а эти чудики лазят на остановке, среди народа, ластятся. Люди настроены неоднозначно, они же не красивые комочки, а худенькие котята с залепленными глазами :ac: Ну и дорога рядом. Дом, где они спят в углублении для подвала, стоит над дорогой, так что прямо не знаю... У меня на этих котят ни денег уже нет, ничего... Дома 9 кошек, на передержке двое "крысят", которых 3-го числа нужно забирать...
Кроха
Старожил

Сообщение nyura » 03 июл 2013, 12:48

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Кроха » 03 июл 2013, 13:47

Итак, четверо больных котят лечатся, НО после лечения им ОЧЕНЬ НУЖНА передержка хоть по одному-по двое, чтобы адаптироваться для жизни в квартире. Пока они сидят в клетке. Котята невероятно контактные и ласковые! В субботу обязательно их сфотографирую.

Двое малышей-мышат завтра буду переезжать на другую передержку в клетку :ac: Когда один из котят пристроится, для второго очень нужна будет передержка с общением - ну как один кроха-малышонок будет сидеть в клетке? Совсем одичает :ac:

Красавчики-котята, оставшиеся на улице - это моя сердечная боль. Я то вижу их, то не вижу. Черненького пушистика давно не видела. Не знаю, что с ними будет :ac: Не получается сфотографировать, потому что когда есть фотик, нет котят. И наоборот.

У меня дома котята сидят, поэтому себе забрать пока никого не могу :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение nyura » 10 июл 2013, 12:23

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Кроха » 10 июл 2013, 13:26

Котята-мышата пристроены.

Красивые котята, из которых двое у меня, исчезли :ac: Хочется надеяться на лучшее, но... Простить себя не могу, что не забрала всех - все упирается в передержки и деньги, как это обидно...

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 2 ВЫЛЕЧЕННЫХ КОТЯТ!!! Нужно выкупать их после жизни вчетвером в клетке и поместить в домашние условия!
Не получается помочь всем, ну хоть кто-то пусть получит достойную жизнь! Я не хочу их пристраивать наспех и куда возьмут, а потом кусать локти!
Фотки котят в этой теме:
viewtopic.php?f=8&t=48608
Кроха
Старожил

Вернуться в Проделанная работа