Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Имаверол, срочно нужен! Где купить?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Имаверол, срочно нужен! Где купить?

Сообщение Tanz » 24 июл 2013, 10:36

Котятам из темы viewtopic.php?f=12&t=48887
срочно нужен имаверол, котята уже месяц у меня, уже 2 дня пускала в комнату где еще котенок-подросток и вылез лишай на ушках у серенькой девочки (одноглазки), за день ушки аж закрутились. Обращались в клинику -лишай. Сегодня буду колоть поливак (или микродерм) пока только больным и подростку. Есть еще 6 котов, напрямую они не контактировали, пока будем наблюдать.

Подскажите где купить имаверол или может кто-то может продать немного (отлить)
Tanz
Старожил

Re: Имаверол, срочно нужен! Где купить?

Сообщение Veta » 24 июл 2013, 11:02

Самый дешёвый имаверол был на Рыбальской, 22. Звоните, узнавайте, есть ли в наличии: 280-73-27
Veta
Старожил

Сообщение Tanz » 24 июл 2013, 11:22

Спасибо, будем там покупать. может успеем сегодня.
А как правильно им пользоваться?
Tanz
Старожил

Сообщение Кроха » 24 июл 2013, 12:10

Разводите 1:50, т.е. 1 кубик имаверола на 50 кубов теплой воды. Умножаете порцию на сколько Вам нужно. Моете котенка, полностью промачивая всю шерсть и втирая в кожу 1 раз в 3 дня. На упаковке написано, по-моему, что хватает 4 раз, но поскольку у нас однажды был рецидив после 4 раз, я впоследствии всегда мыла раз десять, чтобы уж наверняка. Не люблю лишай.
Кроха
Старожил

Сообщение Tanz » 24 июл 2013, 12:33

А что еще использовали для лечения: вакцинацию (микродерм, поливак), ламизил, ламикон (уже не нужно?), или только имаверол? В клинике нам прописали вакцинацию + ламизил +имунофан(риботан), витамины.
Tanz
Старожил

Сообщение Кроха » 24 июл 2013, 13:16

Tanz писал(а):А что еще использовали для лечения: вакцинацию (микродерм, поливак), ламизил, ламикон (уже не нужно?), или только имаверол? В клинике нам прописали вакцинацию + ламизил +имунофан(риботан), витамины.

Я при лишае не вакцинирую (согласно современным методам), между помывками мажу ламиконом. Иммунитет поднимать нужно, но мы кололи ронколейкин. Если поражения небольшие, то все. Если (был такой котенок) пораженная площадь очень велика, давала противогрибковые таблетки внутрь+гепатопротекторы. Тут есть противники такого лечения, но я поверила врачу, что мы в том случае без таблеток не сможем убить грибок полностью.
Кроха
Старожил

Сообщение midnight_cat » 24 июл 2013, 19:48

Кроха писал(а):Я при лишае не вакцинирую (согласно современным методам), между помывками мажу ламиконом. Иммунитет поднимать нужно, но мы кололи ронколейкин. Если поражения небольшие, то все. Если (был такой котенок) пораженная площадь очень велика, давала противогрибковые таблетки внутрь+гепатопротекторы. Тут есть противники такого лечения, но я поверила врачу, что мы в том случае без таблеток не сможем убить грибок полностью.

Подпишусь под каждым словом! И по поводу вакцин, и таблеток, и Имаверола
Если площадь поражения менее 20% от всей площади тела - я использую один Имаверол. Если более - ввожу таблетки. При чем данная методика была получена в сове время от ветеринара в Израиле, а потом одобрена на другом коте немецким ветом. Вакцины нигде в мире, кроме бывшего совка более не используют - слишком вредны и по факту бесполезны на грибок. Имаверол я до 10 обработок не довожу, но 4 реально мало. Обычно делаю 6. При этом хорошее питание - лучше всего на говядине у них имунка поднимается.
midnight_cat

Сообщение Tanz » 02 авг 2013, 10:17

Спасибо всем за советы. имаверол куплен, обрабатываемся, уже 3 раза, будем где-то раз 6.
Тему в проделанные.
Tanz
Старожил

Сообщение Taneshka » 07 окт 2013, 21:54

хочу предостеречь тех, кто будет покупать Имаверол "на разлив". проверяйте сроки годности! в ветклиниках препарат годами может храниться (бутылка очень объемная, а расход невелик для лечения) и некоторые грешат тем, что "затирают" дату изготовления, либо срезают этикетку. это отвратительно! так что будьте бдительны! в Киеве я столкнулась с этим в клиниках "ZOOЛЮКС", "«Зооветсервис»" (м. Харьковская-м. Позняки). в связи с такой ситуацией, у меня возникли мысли - а не все ли у них препараты просроченные??? за животных обидно!
Taneshka

Сообщение Anusjka » 25 окт 2013, 14:34

Tanz писал(а):Спасибо всем за советы. имаверол куплен, обрабатываемся, уже 3 раза, будем где-то раз 6.
Тему в проделанные.

Добрый день, Анастасия!
Прошу прощения, нам сегодня назначили имаверол, если у Вас остался, с радостью откуплю. Нужно 8 мл. всего.
Заранее благодарна!
Анна.
Anusjka

Сообщение p_lucky » 25 фев 2014, 16:07

девочки, подскажите, а где его можно купить на розлив?
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Вернуться в Проделанная работа