Галя » 16 авг 2013, 12:55
Итак, я наконец то у компьютера!
Опишу всю историю...Я отдыхала в Мисхоре с детьми, ситуация с котами там просто ужасная.Особенно жаль было мамочку с котятками, очень худенькие, в плохом месте и с больными глазками.Мамочка и один из котят(это оказалась девочка) очень интересного окраса.Я решила, что хоть этого котенка заберу...пару ночей порассуждала на тему, "почему красивым все, а не красивые пусть дохнут" решила дать шанс всем, тем более они так трогательно жались к друг другу.
А дальше мои сопли и благодарность куче людей, без которых я бы не справилась!
Спасибо Насте, которая отписывалась на форуме и "о чудо" нашлась бесплатная передержка (кошмары о том, как я мило живу с кошкой и котятами на вокзале очень живо меня преследовали до этого момента). Оксана - вы наш спаситель и я вам очень благодарна!
Очень помогли ребята из Симферополя, которые приехали забрали все семейство и передали в Севастополь моей подруге и соратнице Вете.Все осмотрены ветеринаром, пролечены, откормлены, кошка стерилизованна. Сегодня днем семейство отправленно в Киев.Вета-ты волшебница!
Теперь все усилия-это пиар!Один котенок остался с проблемным глазиком, надо показать его врачу.
Прошу помощи:
1.Совет-координаты -какого врачу показать глаз котенка?
2.Помогите составить текст для пиара
3.Пиарщики-помогите советом куда и как лучше пиарить и собственно самим пиаром тоже.
Девочки!Я совсем не кошатница...мне даже никогда не приходила в голову мысль погладить кошку...я их пока переловила...ох...вообщем ...не оставляйте меня один на один с этими непонятными, себе на уме созданиями...