Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно.Вопрос:одинаковые ошейники у соб, как узнать, чьи?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Временно.Вопрос:одинаковые ошейники у соб, как узнать, чьи?

Сообщение Викус » 01 авг 2013, 08:18

Одевает ли кто-то из волонтеров или владельцев частных приютов на своих подопечных собак одинаковые (одного цвета, необычные) ошейники? Может, кто-то из вас об этом слышал или знает, кто так делает, помогите, пожалуйста.
Это очень важно! Не могу написать здесь все. Подробности лс. Пожалуйста, если вы можете что-то подсказать, пишите лс.
Последний раз редактировалось Викус 01 авг 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Re: Временно. Вопрос про ошейники.

Сообщение Викус » 01 авг 2013, 15:37

Спасибо огромное всем, кто мне написал. Я поняла, что должна уточнить свой вопрос.

Кто-то из волонтеров одевает всем своим собакам совершенно одинаковые пластиковые ошейники, одного цвета (не красного). Возникла проблема с несколькими такими собаками, они в опасности, я не могу открыто писать подробности, но сейчас очень важно узнать чьи это собаки.

Возможно, собаки оказались в опасности по недоразумению, тогда опекун сможет им помочь. Подробнее, при необходимости, напишу в личке. Пожалуйста, помогите разобраться.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Re: Временно.Вопрос:одинаковые ошейники у соб, как узнать, ч

Сообщение Ангелина » 02 авг 2013, 18:38

:ci:
Ангелина
Старожил

Вернуться в Проделанная работа