Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В проделанные. Прошу помощи в пиаре голубоглазому тайцу!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

В проделанные. Прошу помощи в пиаре голубоглазому тайцу!

Сообщение Алёна_Киев » 06 авг 2013, 12:01

Прошу нам немного помочь в пиаре вот этого красавчика, т.к. я безумно к нему привыкаю, а на очереди ещё несколько несчастий...

Вот его тема: viewtopic.php?f=4&t=48490 Кинула его на Сландо в ТОП, но с соцсетями не дружна :ah: :bn: ...

Текст:

Отдаётся только в самые добрые руки красивейший молодой голубоглазый тайский кот. Котику примерно 1.5 года, к лоточку и когтеточке приучен, на кровать не просится, очень любит ласку и нежности. СТЕРИЛИЗОВАН, не метит, не пахнет, очень чистоплотен, здоров.

Кот был спасён мною из очень плохих условий, первый год-полтора мальчишку обижали нехорошие люди - предыдущие хозяева. Забрала его к себе, чтобы социализировать и пристроить в хорошие ручки.

Он у меня 1.5 месяца, привык к рукам и ласке, научился верить людям. Он очень любознательный, тихий и контактный парень, дружит с моей собачкой, играет с соседским котёнком, дома не шкодит, в основном тихоня.

Отдаётся только очень ответственным людям, тихим, спокойным, любящим, которые не обидят и не предадут это сердечко, которое только начало доверять людям.

Звоните, приходите знакомиться. Если будет нужно - привезу Вам котейку. Если вдруг Вы его возьмёте, но что-то не заладится, без проблем приеду и заберу назад для дальнейшего пристройства. Главное - чтобы котик нашёл свою настоящую любящую семью.

Тел 050 387 - сорок семь - 27.

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=ksuYHIpAUgI

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Алёна_Киев 04 мар 2014, 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Алёна_Киев

Re: Прошу помощи в пиаре голубоглазому тайцу!

Сообщение Ангелина » 17 окт 2013, 11:50

Алёна_Киев писал(а):ласковый очень-очень ... бегает за мной и просится погладить, трётся о ноги, руки, всё, что можно, мурчит, подставляет брюшко, очень славный и нежный муркотунчик ... заигрывает с моей собакой, бегают с котёнком по всей квартире, играются, дуркуют, трутся мордочками - вобщем, полный фен-шуй))

Алёна_Киев писал(а):Постоянно хочет ласки и внимания, когда уходим с собакой на прогулку, всегда ждёт нас у двери и встречает. Просто золото, а не кот :cv:
... на ощупь как самая мягкая норочка ...
уже полюбил, когда я беру его на руки, перекидываю через плечо и так хожу с ним по комнатам, целуя его в бочок, а он так мурррррчит ... на плече у меня застывает и расслабляется, путешествует по квартире верхом на мне и пахнет теплом

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

p_lucky писал(а):в группе
http://vk.com/dobrota_ua?w=wall-33327460_17440

:dz: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Алёна_Киев » 17 окт 2013, 15:55

Очень большое гранд-мерси!!! :cp: :cp: :cp:
Алёна_Киев

Сообщение Ангелина » 03 фев 2014, 17:53

На ИС :ab: Держим кулачки :dk:
Ангелина
Старожил

Вернуться в Проделанная работа