Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок и котик в опасности. Помощь в мега-пиаре!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Щенок и котик в опасности. Помощь в мега-пиаре!

Сообщение elena1964 » 12 авг 2013, 20:28

Меня попросили помочь в размещении фотографий и открытии темы о пристройстве. Вот такие чудесные щенки и котики ищут дом. Ситуация критическая. Времени очень мало!Все малыши ждут своих самых лучших в мире родителей. Информация по телефону (096)0685971 Света. В настоящее время Света в отпуске и не имеет доступа в интернет. Фотки были отправлены с телефона. Времени очень мало. Еще очень большая просьба помочь с пиаром. Кто может покидать объявление на доски? Нужно спасать звериков.
На сегодняшний день непристроенной осталась только одна девочка! Вот она!
Изображение

Изображение

Изображение

Мама деток
Изображение
Последний раз редактировалось elena1964 24 сен 2013, 19:57, всего редактировалось 10 раз(а).
elena1964

Re: Щенки и котики в опасности. Помощь в мега-пиаре!

Сообщение Леля » 13 авг 2013, 09:02

И вислоушку никто не берет? :ai: Щенули замечательные! Просите пиара в соцсетях. :bc: :bc: :bc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Veta » 13 авг 2013, 11:38

На сландо если разместить, то таких красавчиков разберут быстро. Но если Света в отпуске, есть ли человек, который будет показывать животных, если приедут за ними?
Veta
Старожил

Сообщение elena1964 » 13 авг 2013, 13:11

Леля писал(а):И вислоушку никто не берет? :ai: Щенули замечательные! Просите пиара в соцсетях. :bc: :bc: :bc:

По вислоушке были звонки. Звонят Свете. Поэтому вся информация у нее.

Veta писал(а):На сландо если разместить, то таких красавчиков разберут быстро. Но если Света в отпуске, есть ли человек, который будет показывать животных, если приедут за ними?

Показать деток есть кому. Там есть человек да и Света подключится тоже. Девочки! Большая просьба! Кто разместил вчерашние фотки на Сландо, очень желательно их поменять на те, которые размещены на форуме в настоящее время, т.к. я вчера их очень сильно обрезала и из-за этого плохо видно деток. Люди не могут понять как они на самом деле выглядят. Я просто не хочу дублировать объявление на Сландо. И еще один момент: звонит очень много перекупщиков. Да и потенциальным хозяевам в душу и в голову ведь не влезешь. Я думаю, что есть смысл отдавать животных под договор. Я сбросила Люде на почту образец договора, который используется при передаче собак в одном породном фонде в Москве. Там только нужно поменять некоторые моменты и договором можно пользоваться. Что-бы не просто отдать кому-то, а в дальнейшем можно было бы отследить судьбу деток, условия их содержания и так далее!
elena1964

Сообщение elena1964 » 13 авг 2013, 14:21

Девочки! Я разместила инфу в соцсетях - Фейсбук, ВКонтакте, Одноклассники. Везде указала телефон Светы. Так что будем держать лапки и кулачки, что в самом скором времени все детки найдут своих самых лучших на свете родителей! :cv:
elena1964

Сообщение ОксанаМ » 13 авг 2013, 14:38

разместила на Сландо
ОксанаМ

Сообщение elena1964 » 13 авг 2013, 15:20

ОксанаМ писал(а):разместила на Сландо

Отлично! :bp: Большое спасибо! :ax:
elena1964

Сообщение elena1964 » 13 авг 2013, 18:02

Были звоночки Свете по вислоухому котику. В настоящее время есть два потенциальных хозяина. Одни ручки очень даже хорошие, как на мой взгляд. Так что ждем дальнейшего развития событий. По мальчику №4 был звонок от женщины, но она больше не перезвонила. Также был звонок по мальчику №1. Теперь будут договариваться по поводу смотрин! Как будут новости от Светы, я напишу.
elena1964

Сообщение penguin@ » 13 авг 2013, 18:21

Кот №2 - метис русской голубой, не просто, потому, что серо-голубой, а у него морда лица, телосложение, цвет глаз (зеленый), в общем похож и на таких есть спрос, он же просто красавец!
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение elena1964 » 13 авг 2013, 18:35

penguin@ писал(а):Кот №2 - метис русской голубой, не просто, потому, что серо-голубой, а у него морда лица, телосложение, цвет глаз (зеленый), в общем похож и на таких есть спрос, он же просто красавец!

Да. я знаю, что он похож на русскую голубую. Я даже подумала, что может быть он чистокровный русский голубой. А первый вислоухий. Я надеюсь, что котейки очень быстро найдут себе хорошие дома и отличных родителей!
elena1964

Сообщение elena1964 » 15 авг 2013, 21:47

У нас намечаются хорошие новости! :bp: Если все подтвердится, то я напишу более подробно! А пока держим лапки и кулачки, чтобы все сложилось самым наилучшим образом! :cv:
elena1964

Сообщение elena1964 » 19 авг 2013, 21:21

Пока звонков от Светы не было. Я ей тоже дозвониться не смогла. Так что не знаю как обстоят дела. Как будут новости, я обязательно напишу! :ab:
elena1964

Сообщение elena1964 » 20 авг 2013, 10:09

Сегодня созвонились со Светой. Мальчик №1 (Мажор) уехал в новый дом. Живет в квартире, в хороших условиях. Ему купили спальное место за 300 гривен и очень его любят. Мальчишке просто повезло в жизни. :bp: По остальным деткам пока тишина. Была смс-ка от перекупщиков и все. Тишина. Ждем звоночков! Как будут новости, я отпишусь! :ab:
elena1964

Сообщение Veta » 20 авг 2013, 13:06

А что с котиками, неужели никого не забрали?
Veta
Старожил

Сообщение elena1964 » 21 авг 2013, 12:12

Veta писал(а):А что с котиками, неужели никого не забрали?

Пока нет! Света хочет их отдать не кому-нибудь, а нормальным людям. В связи с этим мы со Светой решили, что животных очень желательно отдавать под договор, т.е. брать контакты человека - адрес, телефон и так далее и чтобы он подписывал договор в двух экземплярах. Свете там на месте виднее, но она говорила, что достойных людей не было. Звонят какие-то несерьезные или перекупка. Но это в общих чертах. Я разговаривала со Светой последний раз вчера утром. Может быть за это время появились новости, но Света мне еще не успела об этом сообщить! Как только новости будут, я сразу напишу. Я все время на телефоне. :ab:
elena1964

Сообщение elena1964 » 25 авг 2013, 18:53

У нас есть хорошие новости! Вислоухий котик уехал в новый дом. Все у него хорошо! У щеночка Мажора тоже все хорошо. Света постоянно на связи с новыми хозяевами Мажора и вислоухого котика. По остальным пока тишина. Вроде бы намечаются потенциальные хозяева для двух щенков, но это пока еще под большим вопросом. Света уже вернулась в Киев, но она пока без интернета. Как только решит вопрос с интернетом, она тоже будет писать на форуме. Щенков на деле оказалось больше: там два мальчика и четыре девочки. На днях Света поедет и сделает новые фотки всех пока не пристроеных щенков. И там еще остался один котик. Девочки! И еще большая просьба! Кто кроме меня размещал на Сландо объявление в разделе "приму в дар", позвоните, пожалуйста Свете по телефону 0960685971 Там нужно сделать корректировку фоток! Заранее большое спасибо!
elena1964

Сообщение elena1964 » 28 авг 2013, 19:56

Вчера Света и Лена забрали двух щенков к Лене на передержку.Пока уехали мальчик и девочка! Сейчас они уже чистые, обработанные от блох. Завтра Лена прогонит им глистов! Может быть кто-то смог бы помочь кормом. Детки будут очень благодарны. Ну и, конечно, им нужны самые лучшие на свете родители. А вот собственно и сами детишки!
Все детки очень симпатичные, веселые, дружелюбные! Если Вы подарите им дом и свою любовь, они станут для Вас настоящими друзьями! Они очень ждут своих мам и пап! :cv:
Последний раз редактировалось elena1964 24 сен 2013, 19:48, всего редактировалось 3 раз(а).
elena1964

Сообщение ОксанаМ » 29 авг 2013, 10:40

обновила фото на сландо
ОксанаМ

Сообщение elena1964 » 29 авг 2013, 17:19

ОксанаМ писал(а):обновила фото на сландо

Оксана! :ax: Спасибо! :cv:
elena1964

Сообщение **СВЕТА** » 04 сен 2013, 11:57

Мальчик уехал к пх!!Остальные три девочки и мальчик еще за Киевом в лесу,там же ихние мамы.которых нужно стерилизовать обязательно.Также там остался кот,Лена ездила за ним но была без переноски,в руки взяла но он ее поцарапал и укусил за плечо.Что с щенками оставшимися в лесу сейчас не известно,пока люди приезжали с палатками отдыхать на то место то подкармливали всю эту команду,а сейчас они остались без поддержки.Их бы забрать но не куда.пытаемся пристраивать с места.
Кроме кота,который живет в камышах еще обнаружили пять кошек ,очень худых,близко не подходят,очень голодные.при нас поймали ворону и утащили.
На данный момент очень нужен усиленный пиар,помощь ручками отловить хотя бы кота,он идет потихоньку к рукам,Лена заберет к себе на передержку за корм.
Остальным кошками не знаем как помочь,забирать не куда.
Еще очень нужна помощь кормом всей братии этой.Они остались одни в лесу.Может кто то сможет приютить кого из них.Щенки очень покусаны,блохи и гниды кишат.
Одна девочка еще остается у Лены 2012 на передержке,мальчик пристроился.помогите ей пожалуйста хоть кормом,у нее 22 животных.
Спасибо всем за помощь в Пиаре,итог 2 из 7 щенков пристроены
Помощь очень нужна.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 05 сен 2013, 19:38

Девочки,мальчики пристроены,уберите фото с пиара их пожалуйста а то замучили с звонками.Девочек остается четверо,одна из них на фото вверху (коричневая с черной мордой) ,фото еще троих выставит Лена завтра,
Спасибо большое за помощь в пиаре :ax: ,еще бы 4 девок пристроить.трое все так же в лесу остаются.Если кто то сможет кормом помочь будем очень благодарны, им некому помочь сейчас кроме нас.
**СВЕТА**

Сообщение elena1964 » 05 сен 2013, 22:54

Мальчиков убрала. Выставила девочек. Может быть завтра подкорректирую что-то. Вообщем остались только девочки. Их четыре. ЛЮДИ! Берите девочек. Когда они подрастут, то Света и Люда смогут помочь со стерилизацией. Девочки все тоже очень хорошие. Они такие ласковые. Я сама имею девочку. Она такая лапочка. Девочки не хуже мальчишек. :bc:
elena1964

Сообщение elena1964 » 06 сен 2013, 21:47

В настоящее время на пристройство остались четыре девочки! И котик. Фото котика в первом посте! А вот последние фото девочек.
Последний раз редактировалось elena1964 24 сен 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
elena1964

Сообщение Veta » 06 сен 2013, 22:35

Сюда не хотите девочек своих предложить? viewtopic.php?f=8&t=49922
Veta
Старожил

Сообщение elena1964 » 06 сен 2013, 22:48

Спасибо за предложение! Решать в любом случае будет Света, т.к. она занимается детками. Сегодня уже поздно, а завтра я с ней свяжусь. Да она и сама увидит на форуме этот пост!
elena1964

След.

Вернуться в Проделанная работа