ArtVlad » 28 авг 2013, 20:24
Вчера вытащила их из подвала. Большого черного в подвале не оказалось. То ли вылез сам и куда-то делся, то ли и не было его там, возможно, его кто-то забрал - уж больно хорош котя, ладненький такой, крупный и чисто черный. Очень надеюсь, что его забрали, как и рыже -белого и трехцветку "в черных очках". Итого в коробке сидят сейчас пятеро.
Как ни парадоксально, больные котята, только ОДИН день получив лечение (сумамед, циклоферон, мазь тетрациклиновая глазная) и просидев после этого в голоде и холоде подвала, сейчас совершенно здоровы. Ни глаза не закисают, ни соплей нет. Но лечение таки продолжаю. Все веселые, аппетит отличный, резво вылезают из коробки и разминаются беготней в коридоре.
Сосунки тоже пошли на поправку: большенький уже с чистыми глазами, меньшенькому тоже значительно лучше. Большенький с моей помощью нормально опорожняет кишечник хорошо сформированными какашками. Уже сам пытается кушать, но пока не очень получается, по-прежнему кормлю из шприца. Он (или, все же больше вероятности, что это - она) с претензией на мраморный окрас и в белых носочках. Самый задохленький пока только писает (конечно, не сам, а с имитацией "маминой помощи" влажной ваткой). Но тоже ест неплохо. Я думала, что не выживет. Кажется, ТТТ, ошиблась. Глаза уже открылись полностью, хотя еще закисают. Он, похоже, мальчик. Обычный г/ш полосатик. Вылечу, начнут сами кушать, проглистогоню и выйду на постоялки. Других вариантов для черно-белых и полосатых я не вижу. Разве что трехцветка пушистенькая будет пристраиваться через пиар. Если не заберут раньше кто-нибудь из нашего дома. Плохо (для пристройства), что их коробка теперь стоит у дверей моей квартиры: это место в "аппендиксе", не проходное, их не видят жильцы. Шансы на скорое пристройство, таким образом, уменьшаются.