Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите пристроить домашнюю кошку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помогите пристроить домашнюю кошку

Сообщение LANA_NA » 11 сен 2013, 16:47

Здравствуйте, у меня так сложились семейные обстоятельства что вынужденна, куда то пристроить свою домашнюю кошку, её 7 лет, она очень утонченная чуть больше 2-х кг весит, стерилизованная, уличной жизни не знает, она не любит на улице гулять, а при видя других котов я думаю будет ужасно испугана. Всех знакомы и родственников живущих в частных домах я опросила, но безрезультативно. Готова оплачивать её содержание, 200 грн. в месяц (если надо будет даже могу ежемесячно закупать корм ашане и Вам завозить) очень стыдно перед кошкой, но к сожалению других вариантов у меня нет, а в воскресения мне надо уже ей найти новый дом.

1.pdf

2.pdf
Последний раз редактировалось LANA_NA 14 сен 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
LANA_NA

Re: Помогите пристроить домашнюю кошку

Сообщение Oo » 12 сен 2013, 00:27

Бедная, бедная киса...
Попробуйте в соцсетях - ФБ и ВК - разместите тут ссылки - люди перепостят.
О деньгах на содержание сразу не пишите - чтоб нечестные не позарились. Максимум - предложите корм завозить.
Удачи киске!
Oo
Старожил

Сообщение Кроха » 12 сен 2013, 11:36

Понимаю, что у Вас сроки, но все же не отдавайте кошку лишь бы взяли, пожалуйста! Может, попробуете найти ей передержку, а потом будете неспешно искать новых хозяев? Квартирной кошке нельзя в село, нельзя на свободный выгул, ищите ей такие условия, к которым кошка привыкла. Пожалуйста!
Кроха
Старожил

Сообщение LANA_NA » 12 сен 2013, 14:52

Всем спасибо, кошку пристроила. Кто подскажет как удалить тему из форума??
LANA_NA

Вернуться в Проделанная работа