прошу чтобы тема пару дней повисела в срочных, затем перенесите на усмотрение.
Во вторник у моей знакомой во двор была брошена отрава и отравились собаки, из 5 выжило 2, те которые не вышли на улицу и не сьели отраву.
Собак в тот же вечер закопали, сразу вызвать милицию женщина не решилась, теперь готова действовать.
Нужны грамотные юридические советы как действовать чтобы если не наказать, то припугнуть того кто это сделал. Все в окрестности указывают на одного человека, но прямых доказательств нет.
Также возможен ли вариант и где можно взять в аренду и установить камеру, так как данного человека можно привлечь за другое правонарушение.
Для Тони это огромный удар, она живёт сама в частном доме и собаки для неё как дети. Суки были стерилизованы о разведении речи не шло. Самого большого мальчика она новорожденным щенком нашла в Гидропарке, завязанным в пакете, выкормила, выходила, он вымахал в огромного пса, но очень добродушного и вот такая участь(((((((((((
Никуша, дочка собачки, которую я пристраиваю одна выжила из 5 щенков, Тоня взяла её до пристройства и оставила, так как она очень напоминала ей о первой её собаке, девочка весной была стерилизована и тоже такая участь, кто ж знал......
3-я подобрашка тоже была выброшена холодной зимой на остановку и была забрана в ужасном состоянии и.....
Собаки жили в доме, выгуливались во дворе частного дома, на улицу их никто не выпускал.