Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Появилась породистая собака!!! Может, потерялась?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Появилась породистая собака!!! Может, потерялась?

Сообщение Юлия_Z » 23 сен 2013, 23:52

Здравствуйте! У нас во дворе сегодня появилась собака. Похожа на породистую, правда, в породах я не разбираюсь. Очень контактная, жмется к людям, ложится возле машин. Глаза умные. Чистая, без каких-либо болячек. Возраст не умею определять, похоже что молодая.
Может быть потерялась или убежала.
Как помочь не знаю, никогда не имела дела с собами, только с котами... Вряд ли сейчас смогу ею заниматься: взять некуда, пристроить некуда. Если кто-то возьмется помочь собачке, могу только помочь немного финансово единоразово... Может, кому понравится соба.
ИзображениеИзображение
Юлия_Z

Re: Появилась породистая собака!!! Может, потерялась?

Сообщение evdokiya » 23 сен 2013, 23:56

Ооох! Класная какая!!!
Амстафочка?
Заведите ее хотя бы куда-нибудь, что бы она на улице не ночевала. :bc: :bc: :bc:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение della » 24 сен 2013, 08:49

метис стаффа
это в Киеве?
напишите текст объявления, возможно ее ищут.
район (не уточняя улицы), контакты ваши тоже нужны
сука или кобель? по фото не очень видно
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение pit » 24 сен 2013, 12:54

Думаю, кобель.
Классный.
pit
Старожил

Сообщение Юлия_Z » 24 сен 2013, 13:06

Я даже не знаю какой у нее пол. Соба и сейчас лежит на детской площадке, собираюсь выйти ее покормить. Текст-то я составлю, но что дальше... Да,Киев, точнее пригород - Вишневое...
Юлия_Z

Сообщение pit » 24 сен 2013, 13:11

С детской площадки надо уводить, чтоб не было проблем. Может договориться с кем-то знакомым из частного сектора, чтоб подержали. Надо объявки поклеить по городу. И покидать в сетях.
Может убежал за барышней и потерялся. Будьте аккуратны с перекупщиками и аферистами. Пес хорош . Присмотритесь к собаке: может есть особая примета, кот. известна только хозяину. Ну и на реакцию пса надо смотреть, если хозяева найдутся. Если не найдутся, то псу реально найти новых хозяев.
pit
Старожил

Сообщение Юлия_Z » 24 сен 2013, 14:15

Забрать собаку некуда. Здесь есть частный сектор, но знакомых, живущих там нет, к сожалению. Собака добрая и очень умная. Может найти ей как-то хозяев хоть каких-то. Она лежит и мерзнет. Сейчас муж поехал ей за едой в магазин.
Может быть здесь есть люди, помогающие именно этой породе собак? Мы готовы поучавствовать немного в материальном плане... Больше, увы, никак
Юлия_Z

Сообщение pit » 24 сен 2013, 14:42

На этом форуме пытаются помочь всем бездомным живомным. Только у всех уже варежка подопечных. Поскольку эта собака встретилась на Вашем пути, то Вы бы попытались ей помочь. Конечно, просите посильную помощь на форуме(расп-е информации, можете просить помощь в соц. сетях, инф-я о передержках, медпомощи ). Но Вы должны проявить активность и реальные действия.
Попробуйте найти волонтеров с Вишневого. Информативно Вам всегда помогут. Если Вы хотите помочь, то Вам надо стать куратором собаки или найти куратора собаке. Не бойтесь ).
pit
Старожил

Сообщение della » 24 сен 2013, 15:36

уже можно было написать текст чтоб информация о собаке пошла гулять по интернету
della
Старожил

Сообщение Adely » 24 сен 2013, 15:57

Юлия_Z разместила Вашу информацию в соц. сетях. Предложили оплатить передержку для собаки, до пристройства. Может возьметесь курировать? Если да, передам вам контакты.
Adely
Старожил

Сообщение DIZA » 24 сен 2013, 16:50

А можно объявку сделать в ВК? Телефон Юлии есть в профиле, если, конечно, она не против.
DIZA

Сообщение Юлия_Z » 24 сен 2013, 21:43

Девочки, ситуация с собой мягко говоря неоднозначная... Пока мы ее кормили, нашелся собачник с нашего дома, желающий ее забрать к себе насовсем. Пока он советовался с женой, собака пропала, но через пару часов вернулась... в ошейнике... Что было дальше я пока не знаю - уезжала на 2 часа по делам, сейчас собы нет на месте... Завтра буду выяснять, что произошло.
Девочки! Спасибо всем за помощь! Я не знаю, что делать дальше, если у собы есть хозяин, то тема закрыта... А если она так и дальше будет лежать по холоду на детской площадке. Она прямо тянется к людям... А почему тогда уходит из дома. В общем, ничего не понятно
Юлия_Z

Сообщение Юлия_Z » 24 сен 2013, 21:46

Adely писал(а):Юлия_Z разместила Вашу информацию в соц. сетях. Предложили оплатить передержку для собаки, до пристройства. Может возьметесь курировать? Если да, передам вам контакты.

Я попытаюсь прояснить ситуацию как-то... Тогда и будем решать с передержкой. Правда какой из меня куратор без авто, но с годовалым ребенком
Юлия_Z

Сообщение della » 24 сен 2013, 22:17

что-то похоже вроде собака на самовыгуле.. лучше бы тогда тот собачник ее себе забрал
della
Старожил

Сообщение OleLukoe » 25 сен 2013, 01:40

удалены устаревшие ссылки
Последний раз редактировалось OleLukoe 26 сен 2013, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение oxilesa » 25 сен 2013, 23:05

oxilesa

Сообщение Юлия_Z » 26 сен 2013, 19:38

Девочки, спасибо всем за участие и помощь. Нашлись хозяева! Пришли с ошейником и поводком, поблагодарили за питание собаки и ночлег. Сказали, что собака убегает из двора частного дома...
Юлия_Z

Сообщение skavi » 26 сен 2013, 20:02

Юлия_Z писал(а):Девочки, спасибо всем за участие и помощь. Нашлись хозяева! Пришли с ошейником и поводком, поблагодарили за питание собаки и ночлег. Сказали, что собака убегает из двора частного дома...

А вы им ниче не сказали про "закрыть ворота" и повесить адресник? Потому что убегает до поры до времени... потом будет некому убегать...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Вернуться в Проделанная работа