nyura » 02 окт 2013, 11:36
Девочки, миленькие, выручайте! Очень нужна передержка для котят!
Их история такова: мамка-черепаха появилась в нашем дворе из ниоткуда в начале июля изрядно на сносях. В руки не шла, бежала куда глаза глядят, поэтому мои попытки ее поймать и стерилизовать ни к чему не привели. Буквально через неделю - две, числа 20-25 июля она родила в подвале котят. После этого стала очень ласковой, вечно голодной несчастной кошечкой. Я подкармливала ее, мы подружились, и я очень надеялась, что когда придет время, то она сама выведет котят ко мне. Но не тут-то было. В начале сентября кошка пропала, не знаю, что с ней произошло, но малыши остались сами. Нужна заставила их выходить из подвала за кормом. Котяток оказалось пятеро: три черненьких, рыжик и трехцветочка. Пять здоровеньких кошачьих ребятенка. Очень жалко оставлять их в подвале, ведь впереди зима, да и все мы знаем, сколько бед их там подстерегает. Это и машины, и собаки, и отрава, да и простые кошачьи паразиты. У них конечно есть опекунша, но она сводит всю заботу о них к кормлению кашей, молочком и рыбьими головами. У меня была договоренность о передержке мамки с малышами, но пока я предпринимала неоднократные попытки поймать малышей, она оказалась занята другими котиками. Сегодня, о, чудо! мне удалось поймать четверых малышей - 2 черных девчонок, трехцветку и рыжего пацана, но передержки для них нет. Пока они сидят в боксах, обработаны от блох, накормлены, а вот дальше куда - не знаю.
Пожалуйста, помогите с передержкой для малышей! Обеспечу всем необходимым, привезу, если нужно, вызовем к ним ветеринара, активный пиар обещаю. Если зависнут, то после прививки подростков смогу забрать на массовую передержку. Очень прошу помощи!
Тел. для связи: 063-409-32-23, 067-327-05-11, 050-185-51-68 Анна
Последний раз редактировалось
nyura 16 дек 2013, 11:48, всего редактировалось 3 раз(а).