Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

кто перевез собак на нивки?!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

кто перевез собак на нивки?!

Сообщение лу » 08 окт 2013, 16:38

товарищи волонтеры, кто перевез собак на нивки?! адрес по понятным причинам не указываю, но если кто знает автора идеи, прошу написать мне в лс. а автора просто прошу забрать своих собак. это не спасение... с их появлением исчезли коты- старожилы. в общем, если собак не заберете, жители района сами их уберут.
такое "спасательство" как-то очень надоело :aq:
лу

Re: кто перевез собак на нивки?!

Сообщение skavi » 09 окт 2013, 08:36

оо.. это делают не форумчание.. а скорее всего службы отлова... Мне постоянно таких вывозят, но у меня ДХ почти каждый день тут лазит и травит... Поэтому реально это не выход.. Пыталась найти концы, но заканчивается все никак...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение stena » 09 окт 2013, 14:42

skavi писал(а):оо.. это делают не форумчание.. а скорее всего службы отлова... Мне постоянно таких вывозят, но у меня ДХ почти каждый день тут лазит и травит... Поэтому реально это не выход.. Пыталась найти концы, но заканчивается все никак...

100% обьясняешь, обьясняешь откуда собаки новые появляются, все безтолку, проще ж на какого-нибудь непутевого волонтера спихнуть, чем звонить, выяснять, писать письмо-запрос и т.д.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение лу » 13 окт 2013, 17:58

собак забрали. спасибо!
лу

Вернуться в Проделанная работа