Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Совет по отравлению домашних собак!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Совет по отравлению домашних собак!

Сообщение Таисия » 09 окт 2013, 12:10

Вчера вечером в частный двор, где проживает 11 собак, подбросили отравленное мясо, умерло 4 собачки! Собаки не зарегистрированые в ЦИЖ и не стерелизованы! Стоит ли вызывать милицию или нет, что бы не навредить оставшимся собакам?
Таисия

Re: Совет по отравлению домашних собак!

Сообщение Smesh » 09 окт 2013, 12:56

viewtopic.php?f=31&t=50169
моя темка, так есть ссылки на юристов, думаю стоит звонить к ним напрямую и уточнять.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 09 окт 2013, 16:34

Не знаю в какой теме сообщить,но в районе Троещины на днях тоже происходят отравления. Была с кошкой в клинике,девушка привезла собачку в судоргах...сказали отравление...вроде бы не спасли :ak: Сообщите это кому знаете... :ac:
Ал'ьта

Сообщение Даша 23 » 09 окт 2013, 21:57

да, стоит вызывать милицию!!! сейчас милиция обязана принимать все заявления и рассматривать их в обязательном порядке!!!
если не захотят приезжать, то пойти и написать заявление

и в зависимости от настойчивости заявителя будет и результат....может в этом районе еще такие случаи были, может есть подозреваемые, какие-то доказательства. настаивать чтобы все версии проверили
Даша 23

Сообщение Таисия » 10 окт 2013, 10:51

Спасибо, милицию вызвали, из ЦИЖА приходили!
В проделанные пожалуйста!
Таисия

Вернуться в Проделанная работа