Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОЩЬ ЩЕНКУ ИЗУРОДОВАННОМУ НЕЛЮДЯМИ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПОМОЩЬ ЩЕНКУ ИЗУРОДОВАННОМУ НЕЛЮДЯМИ!!!

Сообщение Таисия » 26 окт 2013, 14:06

Под подъездом, поздно вечером нашли щенка, который забился в уголок и дрожал!
Как его заметили, не знаю, просто чудом!
Сначала решили просто покормить, так как домой нету возможности забрать, а на кураторстве, на платных передержках 9 собак!
Но при увиденном сомнения ушли!
Это девочка, у нее зверски отрезано одно ушко(второе висит) и обрублен хвостик, травмирована задняя часть тела!
Отвезли в ночную клинику, сказали что ухо и хвост определенно были отрезаны в домашних условиях! Малышка очень запугана, при виде человека начинает писятся, но вообщем очень ласковая!
Сказали что это метис лабрадора, около 5ти месяцев, крупненькая, около 15ти кг!
На сутки оставили её! Забирать некуда, денег на передержку нету!
УМОЛЯЕМ ВАС О ПОМОЩИ ДЛЯ УМКИ (так мы её назвали), ОБРАТНО ВЫПУСТИТЬ РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ, А ДЕНЕГ НЕТУ, ПО ЭТОМУ ВЫНУЖДЕННЫ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СЖАЛЯТСЯ НАД МАЛЫШКОЙ!
ОСТАВИЛИ ЕЁ ВСЕГО НА СУТКИ!
А МОЖЕТ КОМУ ТО ПРИГЛЯНЕТСЯ МАЛЫШКА И ВЫ ЗАХОТИТЕ ВЗЯТЬ ЕЁ СЕБЕ!
Помощь нужна на оплату передержки, нашли передержку, куда нас готовы взять, 25 гр в сутки, это 750 гр в месяц, нужно проколото её гисканом, это 100 гр, прививка 150 гр и в дальнейшем обрезать второе ушко!

Помощь можно передать лично, и познакомится с Умкой либо на карту приват банка 6762468319955567 Крикуненко Таисия

050 6580346, 067 8627649 Таисия

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Таисия

Re: ПОМОЩЬ ЩЕНКУ ИЗУРОДОВАННОМУ НЕЛЮДЯМИ!!!

Сообщение Fimina » 26 окт 2013, 14:47

Она чудо! Отправила Вам 90 грн.
Fimina

Сообщение svetka » 26 окт 2013, 15:09

нет слов............перепостила...
svetka
Старожил

Сообщение DIZA » 26 окт 2013, 23:45

ап!
DIZA

Сообщение DIZA » 28 окт 2013, 18:16

АП!
DIZA

Сообщение DIZA » 29 окт 2013, 22:05

ап
DIZA

Сообщение AGNA » 30 окт 2013, 01:36

Таисия, отправила со своей карточки "Приват" (Шурлыгина Виктория) 300,00 грн. для щенульки.
В очередной раз поражаюсь СКОЛЬКО отморозков в облике человеческом земля носит...
AGNA

Сообщение dnv-k » 30 окт 2013, 09:00

Fimina писал(а): Она чудо! Отправила Вам 90 грн.

AGNA писал(а): Таисия, отправила со своей карточки "Приват" (Шурлыгина Виктория) 300,00 грн. для щенульки.
В очередной раз поражаюсь СКОЛЬКО отморозков в облике человеческом земля носит...

Таисия сейчас не может отписаться, уехала не надолго.
Спасибо большое за помощь этой малышке! :ax:
Да, она очень славная и трогательная девочка. И радует, что малышка не перестала доверять людям, не обозлилась. Она потихоньку оттаивает, успокаивается.
dnv-k

Сообщение svetka » 30 окт 2013, 20:53

может я что-то не понимаю,но такая вот тема на фейсбуке :ac:
Александр Галушка
Киев!!! Перепост! Кураторы этого щенка хотят отрезать у него оставшееся полноценное ухо "для красоты и симметрии", хотят продолжить работу живодёров. Если бы я жил в Киеве, я бы забрал щенка таким, какой есть. Кто со мной согласен, киевляне, спасите его от отрезания оставшегося полноценного уха!!! Поставьте себя на место этого щенка - вам самим хотелось бы, если вам уродовали бы оставшееся здоровое ухо?
Кликните на фото - под фото комментарии посмотрите - пока мои комментарии поддерживают большинство людей. Спасать надо здоровое ухо щенка от таких зоозащитников!!!
svetka
Старожил

Сообщение AGNA » 30 окт 2013, 21:54

Добрый вечер!
Господа, уточните, пожалуйста, к кому попали (если Таисия сейчас в отъезде) 300 грн., отправленные мною на карточку Таисии Крикуненко. И вообще, ГДЕ собака и что с ней...
Последний раз редактировалось AGNA 31 окт 2013, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
AGNA

Сообщение dnv-k » 30 окт 2013, 22:28

Никто пока ничего резать у собаки не собирается.
С собакой все в порядке, она на передержке. Приходит в себя, потом все по порядку, обработка, прививки.
А некоторым людям хочется сказать - возьмите такого, а то очень многие любят только языком потрепать, а как до дела доходит, так все в кусты.
dnv-k

Сообщение AGNA » 30 окт 2013, 22:44

Уточните, пожалуйста: деньги, которые собирались для Умки на карточку Таисии Крикуненко пойдут на передержку и корм? Об отрезании ушей ведь речь ТОЧНО не идет? Уточняю, т.к. и "вконтакте" фигурирует такая информация.
Последний раз редактировалось AGNA 31 окт 2013, 00:07, всего редактировалось 2 раз(а).
AGNA

Сообщение DIZA » 30 окт 2013, 22:46

AGNA писал(а):Добрый вечер!
Господа, очень бы хотелось узнать на КАКИЕ именно благие намерения пойдут 300 грн., отправленные мною на карточку Таисии Крикуненко. И вообще, ГДЕ собака и что с ней...

Я тоже Таисии отправила деньги на карту. Но вопросов у меня таких не возникает. Таисия порядочный человек, много помогает животным. Будет фин. отчет, там и прочтёте на что они пошли).
П.С. Собака на передержке. Сегодня списывалась с Таисией.
DIZA

Сообщение AGNA » 30 окт 2013, 22:54

Dizza, это Ваше право: к кому и какие вопросы у Вас возникают, впрочем, как и мое право - кому и какие вопросы задавать. Я отправляла деньги на передержку и корм собаке, а не на отрезание ушей. Т.к. Таисия уехала, а на ее карточку собираются деньги (в том числе и от моих друзей), был задан вполне резонный вопрос. Кажется, в непорядочности тут никто никого не упрекал. С Таисией имею дело не первый раз, никогда никаких нюансов не возникало.
AGNA

Сообщение Таисия » 31 окт 2013, 14:14

Огромное спасибо всем кто откликнулся помочь Умке.
Fimina - 90 гр
AGNA - 300 гр
Большое спасибо получено!

Извините не имела возможности раньше отписаться!
Никто сейчас не собирается отрезать Умке ушко. Сейчас есть более важные проблемы, вывих задних ножек (явно кто то держал за них), травма головы, рахит, заглистованость, моральное состояние собаки!
Все собранные средства идут только на оплату передержки, еду и частично лечение.
Огромное спасибо Полищук Тамаре, которая забрала малышку на квартирную передержку и занимается ее лечением, так как я сейчас не в Киеве! Все полученые деньги передала ей, отчет будет немножко позже!
Я ни коем образом не настаиваю на том что бы отрезать Умке ушко, была бы возможность оставила бы ее себе такой, мне не принципиально.
Возникают мысли об этом потому что Умка моя 10я собака на платной передержке, держать её пожизненно я не могу, сейчас люди помогли, огромное спасибо, но в дальнейшем, на личном опыте знаю, мне прийдется её оплачивать самой, а мне нечем!
А люди же в первую очередь обращают внимание на внешнюю красоту, по этому если Умка не пристроится такой, то прийдется ....! Но об этом говорить еще очень рано, сейчас её нужно поставить на ножки!
Таисия

Сообщение ksana1 » 31 окт 2013, 16:00

Там в ссылке уже Казахстан озабочен жестоким обращением с щенком.
ksana1

Сообщение Таисия » 31 окт 2013, 23:40

ksana1 писал(а):Там в ссылке уже Казахстан озабочен жестоким обращением с щенком.

В какой ссылке?
Таисия

Сообщение AGNA » 01 ноя 2013, 01:05

Вот было бы здорово, если Казахстан был бы еще озабочен и реальной (точнее - материальной) помощью малышке из этой темы -страна-то богатая :)))))
AGNA

Сообщение Таисия » 01 ноя 2013, 01:35

AGNA писал(а):Вот было бы здорово, если Казахстан был бы еще озабочен и реальной (точнее - материальной) помощью малышке из этой темы -страна-то богатая :)))))

https://www.facebook.com/groups/Earthli ... up_comment
Вот как Казахстан помогает, учит меня как курировать собаку! А то что мы ночью, с Наташей dnv-k, тягались с ней по клиникам, где нас никто не брал, тратили деньги, тягали её на руках( 15 кг, Умка на поводке не ходит), искали передержки и прочее, это ерунда, еще и живодером меня обозвали!) Мне благодарность не нужна, я знаю что Умку теперь никто не обидит, а неадекватов достаточно!
Таисия

Сообщение AGNA » 01 ноя 2013, 02:03

Таисия, говорить и писать всякую всячину могут все страны и народы, а вот на деле что-то реальных деятелей куда меньше будет. Вам спасибо, что не прошли мимо, - это куда более достойный поступок, нежели учить жизни других, сидя в интернете! А на советчиков некоторых не обращайте внимания - сильные люди, такие как вы, всегда будут мишенью для обсуждения тех, кто до вас морально еще не дотянулся.
AGNA

Сообщение DIZA » 01 ноя 2013, 19:02

А Казахстан не хочет помочь Умке материально, вместо того, чтобы обливать грязью волонтеров?
DIZA

Сообщение Таисия » 01 ноя 2013, 19:37

AGNA писал(а):Таисия, говорить и писать всякую всячину могут все страны и народы, а вот на деле что-то реальных деятелей куда меньше будет. Вам спасибо, что не прошли мимо, - это куда более достойный поступок, нежели учить жизни других, сидя в интернете! А на советчиков некоторых не обращайте внимания - сильные люди, такие как вы, всегда будут мишенью для обсуждения тех, кто до вас морально еще не дотянулся.

Спасибо!)

DIZA писал(а):А Казахстан не хочет помочь Умке материально, вместо того, чтобы обливать грязью волонтеров?

Он написал что их банки переводят деньги только по Казахстану!)
Таисия

Сообщение DIZA » 02 ноя 2013, 18:18

Врёт. Деньги можно отправить и с Марса, если захотеть. Когда есть желание, есть 1000 возможностей, а когда нет желания, 1000 отговорок.
DIZA

Сообщение Bunja » 04 ноя 2013, 22:13

Сегодня от Яговкиной должны прити 200 грн за минусом комисии для щенулечки
Bunja

Сообщение Таисия » 06 ноя 2013, 12:19

Bunja писал(а):Сегодня от Яговкиной должны прити 200 грн за минусом комисии для щенулечки

Огромное Вам спасибо, получила!
Таисия

След.

Вернуться в Проделанная работа