Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна помощь советом

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужна помощь советом

Сообщение wrung » 15 ноя 2013, 11:49

Не совсем моя тема к месту, но помощь - моральная- нужна лично мне)

У меня собака, французик, з зажимом в позвоночнике была- прооперирована в Фауне. После операции начала ходить, веселая и счастливая. Но осталась проблема с недержанием мочи и кала, я уже с ума схожу от какашек. Вторая собака здорова, но смотрит что Боне ничего - и сама за ночь выдает весь комплект.
Все возможные памаерсы, человеческие и собачьи - она снимает легким движением, пеленки - жмакает и они ничего не помогают. Оставляли на ночь в боксе - удовольствие сомнительное каждый день в 5 утра выгребать, к тому же пластик начинает вонять очень быстро.
Живем мы в Австрии сейчас, собак перевезли несколько недель назад. Надеялась что тут ее как-то подлечат, но предложили только акупунктуру - "а вдруг". Я и так уже рыдаю от вида какашек, а через несколько недель рожу второго малыша - вообще не знаю как справляться.
Люди, как вы живете с такими собаками, как организован весь процесс? Может я чего-то не знаю, и все таки можно что-то сделать, чтоб всем нам было немного легче? А то вместо удовольствия собаки сейчас вызывают только раздражение, которое держится весь день, и распостраняется на всех вокруг=(
wrung

Re: Нужна помощь советом

Сообщение marileman » 15 ноя 2013, 15:45

если медицина бессильна, то остается только один вариант - смирится. попробуйте приучить к определенному месту или даже кошачьем лотку. я читала, что собаки маленьких пород вполне помещаются в кошачьем туалете. для приучения - есть специальные капли. Но сами понимаете, этому нужно уделить время.

кроме того, привлекайте домашних к помощи. все-таки вы в положении. значит вам и так тяжело.

можно привлечь еще и кинолога или собачьего психолога. думаю в Австрии есть такие. пусть подскажут как приучить собаку хотя бы к одному месту, и вторую к нему же.

Моральных сил вам... :ax:
marileman

Сообщение Мар*Яна » 15 ноя 2013, 19:19

Постучитесь к Жанне (((она сейчас на форуме.
Мар*Яна

Сообщение wrung » 15 ноя 2013, 19:55

Спасибо. Но я почему-то не могу отправить личное сообщение(
wrung

Сообщение wrung » 23 ноя 2013, 20:45

Спасибо,меня можно удалять))
wrung

Вернуться в Проделанная работа