Модераторы: Управляющий, ФинКом
*Svetlana* писал(а):Простите за глупый вопрос, Таисия, а зачем Пх длинный хвост? Может я в кошках чего-то не понимаю и длиннохвостые обладают какими-то особыми способностями?
Таисия писал(а):*Svetlana* писал(а):Простите за глупый вопрос, Таисия, а зачем Пх длинный хвост? Может я в кошках чего-то не понимаю и длиннохвостые обладают какими-то особыми способностями?
Вот любит мама что бы был длинный хвост и все, сама долго смеялась!)
stena писал(а):Тая, у Юли есть мальчик пепельный, 3 мес. фото нет, но если заинтерисует позвони Юле, она вышлет ммс.
Коты редко ловят мышей, лучше девочка стерильная.
*Svetlana* писал(а):Простите за глупый вопрос, Таисия, а зачем Пх длинный хвост? Может я в кошках чего-то не понимаю и длиннохвостые обладают какими-то особыми способностями?
Heavy писал(а):*Svetlana* писал(а):Простите за глупый вопрос, Таисия, а зачем Пх длинный хвост? Может я в кошках чего-то не понимаю и длиннохвостые обладают какими-то особыми способностями?
Хотят же, чтобы мышей ловил. А в народе это, как известно, знатный показатель таких способностей. Это, знаете, как собака злая, если у нее пасть черная![]()
![]()
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40