Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кот упал с дивана и начал дергаться, помогите советом

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кот упал с дивана и начал дергаться, помогите советом

Сообщение nadezhda-sun » 02 дек 2013, 21:36

Кот лежал на диване и упал. Начал сильно дергать головой, сейчас дергает меньше, но все же дергает.
У него наверное сотрясение. Помогите, что делать? Я в поселке городского типа, врач недоступен. Смогу показать его врачу только в субботу, привезу в Киев. Я в шоке, в инете ничего не нашла, непонятно что делать.
nadezhda-sun

Re: Кот упал с дивана и начал дергаться, помогите советом

Сообщение Леля » 02 дек 2013, 23:35

Кот молодой? Признаки-типа эпилепсии?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Re: Кот упал с дивана и начал дергаться, помогите советом

Сообщение nadezhda-sun » 12 дек 2013, 21:21

Зовут котика Медведик Бо (на укр.), большой черный пушистый кот. Думаю, что все будет ок. Ходит нормально, больше не дергается. Как я поняла это было сотрясение головы после удара об пол. Он расслабился, я его забрала с улицы, вылечила, и он балдел на кровати. Когда он упал был слышен удар. Отвезти его к врачу смогу в следующем месяце. Кормлю его хорошенько, надеюсь поправится. Тему можно закрывать.
nadezhda-sun

Вернуться в Проделанная работа