Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временная: есть отличный ПХ на щенка!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Временная: есть отличный ПХ на щенка!

Сообщение Adjara » 13 фев 2014, 18:30

Девочки! Есть замечательная женщина, которая очень страдает после смерти своей 13-летней собаки. Хочет взять щенка! Особых предпочтений нет. Одно из них - щенок должен быть девочкой и беленькой. Т.е. могут быть какие угодно пятнышки, но основной цвет - БЕЛЫЙ! Да, и размер не крупный, не больше спаниеля.
Ребенок будет окружен заботой и вниманием, и хоть женщина не молодая, дети поддерживают ее в поисках. Вопроса "а куда потом?" не будет. Есть 3-х комнатная квартира, дача.
Пожалуйста, выложите фото детенышей, у кого какие есть, чтобы человек смог посмотреть их.
Спасибо!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Re: Временная: есть отличный ПХ на щенка!

Сообщение foxi » 13 фев 2014, 19:00

viewtopic.php?f=31&t=52280
?
фото смотреть после грумера) уже стерилизована, вес кг 10, небольшая и таки довольна спокойная дефачка.
foxi
Старожил

Сообщение julia2222 » 13 фев 2014, 19:18

Adjara писал(а): щенок должен быть девочкой и беленькой. Т.е. могут быть какие угодно пятнышки, но основной цвет - БЕЛЫЙ! Да, и размер не крупный, не больше спаниеля.
Спасибо!

Леночка, у меня есть 2 девочки 2-2.5 месяцев, спасли от дх на прошлой неделе, их уже фотографировал. У меня есть фотки ещё с того места, где их нашли, не пиарные. Сейчас они уже на передержке выкупанные, обработанные от блох и первый раз проглистогонены. Будут небольшими. Сфотографирую завтра их чистеньких, просто срочно нужно пристраивать. А девочки просто шикарнейшие!!! :ay:
julia2222

Сообщение pit » 13 фев 2014, 19:20

Ленчик, у Лены Лели есть черно-белая девка. Может попытать счастья? )
pit
Старожил

Сообщение irissska » 13 фев 2014, 20:10

Вообще-то мы с ней договорились еще днем,что завтра поедем смотреть щенков.А когда она вам звонила?
irissska

Сообщение Леля » 13 фев 2014, 20:31

pit писал(а):Ленчик, у Лены Лели есть черно-белая девка. Может попытать счастья? )

Она была у меня сегодня. Мои не подошли...Но женщина мне очень понравилась :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение zverechek_t » 14 фев 2014, 00:02

Есть такая девочка, конечно преобладает черный цвет, но вдруг дрогнет сердце, будет небольшой
Изображение
"Стоит раз завести кошку и остановиться уже невозможно" Эрнест Хемингуэй
ИзображениеИзображение
zverechek_t

Сообщение Adjara » 14 фев 2014, 00:07

Девочки! Всем спасибо, кто написал. Я просто поздно пришла с работы, вот только сейчас добралась до компа.
Да, это просто детектив. Оказывается эта женщина уже пообщалась с нашими форумчанами.
Я только передаст. Ей будет показана эта тема с фото, а выбор то за ней.
Одно скажу - собаня там будет в шоколаде!
Так что жду еще фото и контакты.
Последняя девочка на фото очаровательная, но условие самое главное, чтобы щенок был беленький. Не важно порода, не важно ничего - только цвет! :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Леля » 14 фев 2014, 00:17

zverechek_t писал(а):Есть такая девочка, конечно преобладает черный цвет, но вдруг дрогнет сердце, будет небольшой
Изображение

У меня такая есть, но нужна совсем светленькая. В идеале- белая со светло рыжими пятнами :ab: Купать и "марафетить" не нужно. Женщина готова взять и с улицы, и с приюта, лишь бы была похожа на ее собачку...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение julia2222 » 14 фев 2014, 00:19

Adjara писал(а): Не важно порода, не важно ничего - только цвет! :dh:

Хоть и нет пока хороших фото, но вот эта крошечка ждёт заботливых хозяев:
Изображение
julia2222

Сообщение Леля » 14 фев 2014, 00:22

О, похожа :ay:
Порода действительно не важна. Видела фото собачки. Обычный крупный дворик, гладкошерстная, белая с рыжими пятнышками на спинке...Чем то на лаечку похожа, но не пушистая...
Последний раз редактировалось Леля 14 фев 2014, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Adjara » 14 фев 2014, 00:23

Юленька! Завтра передам Ваш контакт!
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение julia2222 » 14 фев 2014, 00:28

Леля писал(а):. В идеале- белая со светло рыжими пятнами .

Вот мы ж именно такие, беленькие с пятнышками рыжими.
Обратите на нас внимание. :cp:
Изображение
julia2222

Сообщение Леля » 14 фев 2014, 00:33

Удачи малышке :ab:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение julia2222 » 14 фев 2014, 00:37

Леля писал(а):О, похожа :ay:

Adjara писал(а):Юленька! Завтра передам Ваш контакт!

Леля писал(а):Удачи малышке :ab:

Спасибо, ребята! :az: Там есть ещё одна девочка, очень похожа на эту малышку, но она будет выше, у неё лапки выше, а это чудо коротколапое совсем. Но если хозяйка решит приехать посмотреть, то увидит обеих солнышек. :ay:
julia2222

Сообщение Леля » 15 фев 2014, 10:36

Кому нибудь повезло? :ab:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Adjara » 15 фев 2014, 11:22

Пока тишина. Никто не отзвонился. :bn:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Кроха » 15 фев 2014, 12:11

Очередной раз убеждаюсь, что нельзя предлагать много. Вот нельзя. У женщины была договоренность поехать к irissska смотреть щенят на улице. Щенки как раз белые с рыжими пятнами. После этой договоренности появилась эта тема и большой выбор :ac: Я тоже общалась с женщиной, мне телефон дала Леля. Могу сказать, что собаку ей очень хочется, а глаза разбегаются. Она согласилась посмотреть мою, хоть она и не такая, как нужно, уверяла, что ей безразлично, лишь бы была светленькая. Через час она перезвонила и уже отказалась, но все еще была общительна. Потом она пообщалась с Ирой, обрадовалась, что щенки похожи и все еще была любезна. А когда Ира ей позвонила утром, женщине уже даже общаться не хотелось и ничего вообще не хотелось. Такое ощущение, что она сама не знает, чего хочет... Вот так :ac:
Вроде ее дочка куда-то ее направила за щенком, взяла инициативу в свои руки, так сказать.
Кроха
Старожил

Сообщение Adjara » 15 фев 2014, 13:15

Ирочка! Не совсем так. Эта тема появилась только потому, что подобрать такого щенка меня попросила моя подруга. И я понятия не имела, что у этой женщины были еще с кем-то договоренности. Она была у Лели, была и на Шулявке у Юли. Но женщине 70 лет и крупную собаку она просто не в состоянии будет обойти. Потому в теме и было указано, что не больше спаниеля. Юлины же щенки намного больше, как оказалось при встрече.
Я эту женщину не знаю, но, со слов подруги, ребенок там будет в шоколаде. То, что она сомневается, мне не говорили. 10 минут назад отзвонилась подруга и сказала, что щенка берут сегодня после обеда. Вот только где - я не знаю, так как я только передаст в этой теме. Все будет известно только во второй половине дня.
И еще: я не виновата, что мир настолько тесен(((
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Кроха » 15 фев 2014, 14:35

Adjara писал(а):Ирочка! Не совсем так. Эта тема появилась только потому, что подобрать такого щенка меня попросила моя подруга. И я понятия не имела, что у этой женщины были еще с кем-то договоренности. Она была у Лели, была и на Шулявке у Юли. Но женщине 70 лет и крупную собаку она просто не в состоянии будет обойти. Потому в теме и было указано, что не больше спаниеля. Юлины же щенки намного больше, как оказалось при встрече.
Я эту женщину не знаю, но, со слов подруги, ребенок там будет в шоколаде. То, что она сомневается, мне не говорили. 10 минут назад отзвонилась подруга и сказала, что щенка берут сегодня после обеда. Вот только где - я не знаю, так как я только передаст в этой теме. Все будет известно только во второй половине дня.
И еще: я не виновата, что мир настолько тесен(((

Лен, да я же без претензий :ab: А мне женщина говорила, что щенок должен вырасти средним или крупным :ab: Еще одно подтверждение, что она сама не знала, чего хотела. Ну, пусть кому-то повезет!
Кроха
Старожил

Сообщение Adjara » 15 фев 2014, 14:42

Ириш! А я без обид :dk: Просто объяснила, почему эта тема появилась на форуме.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Adjara » 15 фев 2014, 18:03

Повезло вот этой крохе.

Изображение

Всем спасибо!!!

Уважаемые модераторы! Перенесите в проделанные, пожалуйста :dh:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Natau » 15 фев 2014, 18:09

А эта кроха случайно не из приюта "Лора"? Уж больно похож! :ab:
Изображение
Изображение
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение julia2222 » 15 фев 2014, 20:20

Всем добрый вечер! Вчера виделась с ПХ смотрели нашу маленькую Тирамису. Женщина нам очень понравилась и Тирочке тоже. Она к ней прижалась и совсем не собиралась слазить с её рук. Но, женщина нам показала фото и сказала, что приехала именно за щенком, который на фото. Там была не наша девочка. Сегодня она позвонила и сказала что взяла ту малышку. Что можно сказать, повезло ещё одному комочку, теперь она будет в надёжных руках. А мы будем продолжать искать для наших щеночков любящие ручки. Спасибо за тему, спасибо, что переживали, всё это не зря, ребята, ведь ещё один бездомыш, стал домашним и любимым. :ay:
julia2222

Сообщение Adjara » 15 фев 2014, 22:46

Юленька! Спасибо за понимание и пожелания крошке! :dh:
Изображение
Adjara
Старожил

Вернуться в Проделанная работа