Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сландо, помогите!!! кто сталкивался (временно)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Сландо, помогите!!! кто сталкивался (временно)

Сообщение Natasha1 » 13 фев 2014, 19:50

Я на Сландо разместила объявление об отдаче щенка, случайно не в ту рубрику. Заметила это и его деаткивировала. Следом размещаю в ТОП такое же объявление в нужную рубрику. С меня сняло деньги за размещение в ТОПе, а они его УДАЛИЛИ :aq: :aq: Что делать?
Прислали вот что:
"Сообщение относится к объявлению: Щенок, мальчик 1,5мес. ищет дом c ID 127810191.

Уважаемый пользователь!

Благодарим вас за размещение объявления на сайте Slando.

Данное объявление было удалено, поскольку вы разместили и удалили одно и/или более дублирующихся либо похожих по смыслу объявлений, из которых было оставлено только одно неактивное объявления с заголовком Щенок, мальчик 1,5мес. ищет дом .."
Natasha1
Старожил

Re: Сландо, помогите!!! кто сталкивался (временно)

Сообщение Алёна_Киев » 13 фев 2014, 20:00

У меня такое было на днях, я написала им в техподдержку со своего аккаунта в Сландо, в течение суток мне вернули на счёт деньги за ТОП.
Алёна_Киев

Re: Сландо, помогите!!! кто сталкивался (временно)

Сообщение Natasha1 » 13 фев 2014, 20:06

Алёна_Киев писал(а):У меня такое было на днях, я написала им в техподдержку со своего аккаунта в Сландо, в течение суток мне вернули на счёт деньги за ТОП.

Спасибо, сейчас напишу.
Natasha1
Старожил

Вернуться в Проделанная работа