Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно пристроить метиса британца и ангорки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно пристроить метиса британца и ангорки

Сообщение Мурз » 14 фев 2014, 11:41

Получил от своей знакомой такое письмо.
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью,помогите найти хороших людей для моей кошки,зовут Миледи.Не так давно я стала мамой, и появление маленького ребеночка повлекло за собой ряд непредвиденных обстоятельств- начала появляться аллергия у малыша. Изолировать кошку в другую комнату не могу,( живем в однокомнатной квартире) и поможет ли это?.....Миледи для нас как член семьи, очень любим ее, но к сожалению, приходится делать такой нелегкий выбор...Родилась 30.04.2010 Кошка послушная, несмотря на то что она не слышит(с рождения) очень хорошо развит нюх, зрение, активная, любит играться, но не любит идти на руки....домашняя, к туалету приучена, непривередлива в питании, очень любит рыбу! Ухожена, стерилизована, есть паспорт, сделаны прививки....

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Народ, помогите, плиз, с пиаром.
Тел. мой 0674061646
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Re: Срочно пристроить метиса британца и ангорки

Сообщение skavi » 14 фев 2014, 11:56

они аллергопробы сдавали на кошатинку? Потому что как показывает практика, если она беременная была с кошкой, то у ребенка должен быть намного понизиться риск аллергии на шерсть например..
Ну а дальше сами знаете.. я могу вконтакте кинуть...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение svetka » 14 фев 2014, 12:59

:ac: :ac: ну как так можно...........у моей мамы уже 2года аллергия (врачи не могут выяснить)покрывается страшной крапивницей и подымается температура,и ни разу в мыслях не было отдать своих кошаков.а тут...да и вряд ли это на кошку.
svetka
Старожил

Сообщение Мурз » 14 фев 2014, 14:17

девочки, уже поздно им советовать..... так решил муж
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Владислав » 14 фев 2014, 14:26

Хочу предупредить, что мое сообщение оффтоп и может быть совсем не в тему. Но - сказка ложь, да в ней намек...

Анекдотичная ситуация… Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…
Владислав
Старожил

Сообщение skavi » 14 фев 2014, 14:39

Держите пост... https://vk.com/skavin?w=wall6067429_15964%2Fall

Но я такое не приветствую, особенно если без анализов а по фразе врача - У ВАС КОТ? все.. это на шерсть аллергия, 100%, а еще глисты. токсоплазмоз и другая хрень.. и все только из-за кота...
Поэтому я молчу когда у врачей, что у меня дома зоопарк.. А то все ж бедствия им приписывают
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение svetka » 14 фев 2014, 15:28

skavi писал(а):Держите пост... https://vk.com/skavin?w=wall6067429_15964%2Fall

Но я такое не приветствую, особенно если без анализов а по фразе врача - У ВАС КОТ? все.. это на шерсть аллергия, 100%, а еще глисты. токсоплазмоз и другая хрень.. и все только из-за кота...
Поэтому я молчу когда у врачей, что у меня дома зоопарк.. А то все ж бедствия им приписывают

я тоже всегда молчу,и этоспасает жизнь моим родным(потому как не приписывают болячки и соответственно лек-ва)и моим животным)))))))))от людей больше гадости можно подхватить.
svetka
Старожил

Сообщение Adjara » 17 фев 2014, 00:29

Должна звонить Олеся Щипковская. с ФБ. Живут в Хмельницкой области. Очень хотят забрать Миледи.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Мурз » 17 фев 2014, 11:17

Всем большущее спасибо! Пока предварительно нашелся ПХ. Предварительное знакомство состоялось. Переезд планируется через пару дней.
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Вернуться в Проделанная работа