Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Посоветуйте клинику в районе Софиевской Борщаговки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Посоветуйте клинику в районе Софиевской Борщаговки

Сообщение julia2222 » 04 мар 2014, 18:03

Несколько моих пристроенных котиков живут в районе Софиевской Борщаговки. У одной кошечки проблема с шерстью, за ушком пятнышко,типа дерматита, и вторые ПХ спрашивали где им обследовать ушки. Посоветуйте клинику, где демократичные цены и грамотные специалисты и территориально она в районе окружной, может в районе Академгородка, Житомирской.
julia2222

Re: Посоветуйте клинику в районе Софиевской Борщаговки

Сообщение Sanka » 04 мар 2014, 19:28

есть на Добружской с районе бульвара Лепсе, на Житомирской есть клиника Медведева на Пушиной,есть на Жмеренской в районе Обойного рынке , и на самой Софиевской есть но я точно не знаю в каком именно месте.Позже посмотрю адрес а то я тоже живу на Софиеской Борщаговке
Sanka

Сообщение Кроха » 04 мар 2014, 19:57

Это мой район (очень примерно :ad: ), все клиники знаю. Лично я обычно езжу на Виноградарь (если подойдет, дам телефон нашего врача). Но если уж никак туда, тогда на крайний случай у меня в запасе Феникс на Ирпенской (Академ). Там есть доктор Сергей Васильевич, его некоторые форумчане знают по Никовету на Оболони и хвалят (он работает в двух клиниках).
Если нужны серьезные обследования типа рентгена и узи, то езжу аж в Зоолюкс.
Кроха
Старожил

Сообщение julia2222 » 04 мар 2014, 21:09

Спасибо девочки! :ax: Вроде ничего серьёзного, одна кошечка расчесала подбородок и за ушком, типа дерматита что-то, а у котика вроде как ушко чешется, ребята хотят проконсультироваться по этим проблемкам, хочется посоветовать клинику не очень дорогую, но чтоб врач был хорошим специалистом.
julia2222

Вернуться в Проделанная работа