Прошу помочь оплатить стерилизацию моей подопечной Мани из этой темки viewtopic.php?f=53&t=51257.Пока забирали Маню,наткнулись на собаку с разорваным горлом.Забрали,и вместе с Маней поехали к Ткаченко.Завтра забираем обоих.Очень прошу помочь финансово.Чеки выложу завтра.
Последний раз редактировалось ksana1 11 мар 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Рассказываю подробно. Вот таким миленьким щеночком мы увидели Маню:
Прошла первая течка, и решено было Маню стерилизовать. 2 раза договаривались, но проницательная Маня в этот день исчезала. Поэтому за сутки ее закрыли в вольерчике, где жили 2 другие собани:
Утром приходим, и видим другую собаку - Риту - с разорванной шеей. Пришлось хватать двоих и везти в клинику.
We can't call people without wings angels, so we call them friends. "Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
Огромное спасибо Сергею Михайловичу Ткаченко, Елене Анатольевне - за то, что приняли 2 собаки вместо одной, и оказали Рите помощь, несмотря на загруженность плановыми животными!
У Риты оказалось 4 раны на шее - 2 больших и 2 поменьше. Сергей Михайлович прооперировал страдалицу. После операции ей поставили дренаж, надели воротник и попону, чтобы задними лапами Рита не разодрала швы на шее. Сейчас ей уже сняли дренаж и попону, воротник пока оставили. Рита все еще находится в клинике до снятия швов. Она очень пугливая и ласковая - пока не погладят, не покушает. Вот такая нежная собачка.
Это выписка из клиники "Шанс" о стерилизации Мани:
Это - об операции Риты:
Последний раз редактировалось 108galka 12 мар 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
We can't call people without wings angels, so we call them friends. "Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
28 марта получили в Финансовом Фонде форума 750 грн. - компенсации за стерилизацию Мани (350 грн.) и операцию Риты (400 грн.). Большое спасибо ФФФ!