Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу место на стерил. кошки на Ярославской на близкое время

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Прошу место на стерил. кошки на Ярославской на близкое время

Сообщение I.K. » 11 мар 2014, 19:48

Очень прошу поделиться со мной местом на стерилизацию кошки на Ярославской на ближайшее время. Кошка ручная и ласковая, живет при кафе на углу Глубочицы и Валов. Вольно гуляет по окрестности. Еще на прошлой неделе не вызывала никаких подозрений, а сегодня увидела округлившийся живот, наверняка готова рожать недели через 2. Хозяйка кафе готова передержать после операции у себя дома. Нужно успеть стерилизовать. В прошлом году родила 4 котят непонятно где на задворках, вывела уже 1,5-месячными - благо, ручными. Но бегала по соседним заправке и СТО, и котята за ней. А там и машин много, и стаи собак забегают. Чудом выжили все, были пристроены хозяевами кафе. Но лучше таких экспериментов не повторять.
На соседней СТО еще 2 кошки, мамка и дочь, мамку с прошлого года мечтаю стерилизовать, из-за отсутствия передержки не получается. А теперь еще и дочка подросла (из 4 прошлогодних котят выжило 2, кот и кошка). Мамка ручная, дочка дикая, поймать может только работник СТО, главный кормилец. Он бы помог в поимке, если б была возможность стерилизовать, но главная проблема - передержать негде.
Хотя бы кошку из кафе стерилизовать...
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Прошу место на стерил. кошки на Ярославской на близкое в

Сообщение I.K. » 14 мар 2014, 11:36

Поехала кошка по имени Кошка на стерилизацию в Юкку. Спасибо Оле Иринке за договоренность и Адрею, мужу Влады Concord, за доставку!
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Проделанная работа