Кот Бегемот viewtopic.php?f=188&t=52026 вроде как пристроен, но есть проблемы (я думаю, что с кишечником). Нужно обследование. Планирую на следующей неделе показать ветеринару. Скорее всего, Калмыкову - последнее время своих вожу к нему.
Хозяйка кота - пенсионерка, оплатить обследование и последующее лечение не может. Я осталась без работы, соответственно, и без денег. Вынуждена просить помощи заранее, до посещения врача, еще не зная, в какую сумму выльется - наверняка нужно сдать анализы, это пару сотен минимум первый визит, дальше - по обстоятельствам. У меня нечем будет оплатить даже первый визит. Все чеки обязуюсь публиковать.
Если не решить проблему кота, его, вероятнее всего, вернут туда же, откуда взяли - на платную передержку, оплачивать которую мне нечем, и просить помощи на нее здесь нельзя. Это еще если кота с такой проблемой согласятся принять обратно. Забрать к себе не могу из-за коронавируса в жилище. Не возвращать же на место находки - на кладбище. Тем паче - привыкшего к домашней жизни, кастрированного, нездорового. У кота и у меня может не остаться вариантов.
Очень прошу разместить в соцсетях, очень надеюсь на помощь.