Наконец-то мне удалось поймать для стерилизации кошку Анфису. Анфиса живет на дачах, регулярно рожает красивых котят, которые, как все считают, прекрасно пристраиваются в окрестные дома сами по себе. Анфиса прибегает покушать, когда кто-то появляется на участке. У нее интересный окрас - серо-черная спинка, а хвост коричневый. К сожалению, нет одного глазика. Кошечка ласковая, но пугливая. Очень боится собак.
Была простерилизована Василием Васильевичем 6 апреля, оказалась беременной. Выписка на руках:
We can't call people without wings angels, so we call them friends. "Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
We can't call people without wings angels, so we call them friends. "Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
Большое спасибо ФФФ, деньги (200 грн.) получила 4 мая.
Финансовый отчет. За период с 5 по 25 апреля на кошку Анфису получено: я - 400 грн. ФФФ - 200 грн. --------------------------------------------------------------- Итого: 600 грн.
За этот период потрачено: Стерилизация - 200 грн. Передержка - 400 грн. --------------------------------------------------------------- Итого: 600 грн. Остаток: 0