Модераторы: Управляющий, ФинКом
Businka писал(а):Откуда у Вас инфо о шестом микродерме?
Businka писал(а):Железная логикаВы ясновидящая?
aldonad писал(а):Если речь идет о рыжей бестии у Алены_Киев, то я бы пересмотрела диагноз.
Во-первых, лишай (трихофития) не чешется. Разве что на самых ранних этапах свежие прыщички. Во-вторых, лишай заразен. Котята бы точно посыпались.
.
Businka писал(а):Nivea, Простите, Вы врач?
Котявку никто никуда не отдаст до полного излечения, это во -первых. Далее, микродерм уже никто не колет и колоть не будет. Продолжаем.. Лечение проводится , не все описывается на форуме.
Вот не пойму, к чему эти беспочвенные упреки и юмор? "Чую звин та не знаю де вин" вот это о Вас в данной ситуации.
Nivea писал(а):Может Вам стоит пропить интраконазол, который кошке прописали ранее, вместо шестого микродерма, который давно уже не эффективен.
Просто имаверол тоже не волшебный, он помогает, но в комплексе, но он далеко не панацея если речь идет о устойчивом лишае.
На имавероле все очень классно, там заросло, в другом месте вылезло.
Это далеко не волшебство, это доп средство или только.
Об Итраконазоле (Итраконе) уже писали неоднократно. Темы большинства животных, которых им лечили, в Мемориале, можете поискать.
*Svetlana* писал(а):Насчет того, что лишай не вызывает зуд, у меня есть большие сомнения. Может зависит от форм грибка и индивидуальной реакции. Мой Макс чесался страшно, расчесывал до крови. Только подсохнет - снова сдирает. Надевала свитерки, он их рвал до дыр, каждые 3 дня меняла на новые. Это было все ужасно, у меня сначала была серия №1 - вытаскивание с того света после острого гепатита, потом серия №2 - пережить и вылечить лишай. Это был ад, но мы его пережили. У тебя все не так печально, все будет хорошо.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51