Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Есть ПХ на котенка мальчика до 6 мес

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Есть ПХ на котенка мальчика до 6 мес

Сообщение Doberman » 31 май 2014, 16:07

Есть ПХ хорошие для котенка до 6-ти мес. История такова : у моей сотрудницы был котик (умер недавно от ХПН).К ней в гости приходила кума с ребенком, малой привык и теперь "плачет" по нему когда приходит в гости. Так же уличные коты не остаются без внимания. Из-за этого и решились на животное. До этого были коты. Нужен мальчик короткошерстный до 6-ти месяцев в квартиру, на окнах сетки. Мама ребенка адекватная и мучать животное не даст. Ребенку 1,5 года.
Скидывайте фото сюда, буду показывать, какой понравится, будем звонить. Куратор сможет лично поговорить с ПХ по тел конечно же.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Re: Есть ПХ на котенка мальчика до 6 мес

Сообщение Veta » 31 май 2014, 20:08

Мышонок Хелсик. Родился 19 марта. Маленький трусишка, нежный, робкий. Но как и все малыши - очень любит поиграться и пошалить. К лотку приучен.
097 282 11 36 Светлана
Изображение
Изображение
Veta
Старожил

Сообщение bulumba » 31 май 2014, 20:56

Вот такие есть малыши 2 месяца:
1. Тигра
Изображение
Изображение
2. Милк
Изображение
Изображение
3. Беж, 1,5 мес
Изображение
К лотку приучены, всеядны
097-325-08-19, 063-722-41-61 Евгения
bulumba

Сообщение bulumba » 31 май 2014, 21:01

И вот еще из этой темки Кефирчик: viewtopic.php?f=8&t=54301

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
5 недель, полностью самостоятельный
093 00 77 926, 066 369 42 02 Ксения
bulumba

Сообщение Miu-miu » 01 июн 2014, 08:35

Маффин, 6 мес. Кастрирован. Очень ласковое и разговорчивое чудо. Нежнейший кото-ребенок, ориентирован на человека. К лотку приучен.
063 366 20 82 Анна

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Miu-miu

Сообщение Кроха » 01 июн 2014, 10:09

Doberman писал(а):Есть ПХ хорошие для котенка до 6-ти мес. История такова : у моей сотрудницы был котик (умер недавно от ХПН).К ней в гости приходила кума с ребенком, малой привык и теперь "плачет" по нему когда приходит в гости. Так же уличные коты не остаются без внимания. Из-за этого и решились на животное. До этого были коты. Нужен мальчик короткошерстный до 6-ти месяцев в квартиру, на окнах сетки. Мама ребенка адекватная и мучать животное не даст. Ребенку 1,5 года.
Скидывайте фото сюда, буду показывать, какой понравится, будем звонить. Куратор сможет лично поговорить с ПХ по тел конечно же.

Вика, ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте человеку не соблазняться совсем малышами! 1,5 года ребенку - хоть как следи, а может не так схватить, упасть на котенка, в восторге стукнуть - не от желания сделать плохо, а потому что такие маленькие дети бурно выражают свои эмоции. Вот 6-месячный котенок выше - как раз то что нужно. Понятно, что человек сделает так, как захочется, просто я бы на месте кураторов малышей даже не предлагала.
Кроха
Старожил

Сообщение Doberman » 01 июн 2014, 12:36

они как раз сильно маленького не хотят, месяца 3-4. что бы малой с ним мог нормально играться. Но будут смотреть уже по котятам, если понравиться маленький, то наверное возьмут.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Doberman » 01 июн 2014, 13:20

Отправила ссылку на темку, будут смотреть, выбирать )
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Zoja » 01 июн 2014, 16:05

Вот еще свежевыброшенный((( домашний ручной -беляшик, звонить Люде 096 334 58 36 --------------!!!!!!котенка сегодня забрала ПХ Ирина, все ХОРОШО!
(((ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Zoja 06 июн 2014, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение x_ginger » 02 июн 2014, 13:20

Бублик, 2 мес
ИзображениеИзображение
Кушает самостоятельно РК паштет и детскую сушку. К лотку с древесным наполнителем приучен. Самостоятельный и активный, поскольку в помете единственный - прекрасно умеет себя занять, были бы игрушки. Если игрушек нет - очень быстро их себе находит. Если не спит - то не сидит на месте, исследует территорию, прыгает и лазает, охотится за игрушками с р-р-рычанием и ш-ш-шипением. К взрослым кошкам относится сдержанно - с мамой играет, а остальных немного опасается. Общественный, но не ручной котенок. Он поможет Вам в Ваших делах, но у него столько своих дел, что сидеть на ручках просто некогда.
050 204 67 21 Оксана
viewtopic.php?f=4&t=54450
x_ginger

Сообщение Doberman » 06 июн 2014, 12:55

Темку можно в проделанные. Девушка взяла котенка, которого какой-то мудак выкинул на балкон заброшенного дома.
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение evdokiya » 06 июн 2014, 13:37

Повезло зайцу! :bp:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Вернуться в Проделанная работа