Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно помогите пристроить 2 больных голубя!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно помогите пристроить 2 больных голубя!!!

Сообщение Trish » 04 июн 2014, 21:11

Кто может помочь двум голубям - один ест и пьет сам, активный, летать не может и еще у него голова вывернута наоборот.
Второй не ест и не пьет, сидит дремает, вялый, горячий, наверное, у него температура, при попытке покормить еда застревает в горле и дальше не идет, похоже у него там что-то застряло, не знаю. Я не знаю чем ему помочь, без еды он долго не протянет :ak:

Мне их совсем негде держать, дома кошки постоянно пытаются влезть в коробку и достать голубей. Птицы сейчас сидят в одной коробке, надеюсь, ничем заразным они не больны.
Помогите, пожалуйста :cm: Привезу куда нужно в любое время.

Кто может помочь пишите, пожалуйста, в почту - djenni (собачка) i.ua.
Trish

Re: Срочно помогите пристроить 2 больных голубя!!!

Сообщение Леля » 05 июн 2014, 08:34

Могу забрать того, который не ест. Наберите меня(тел. в подписи).СРОЧНО! С этой болезнью счет идет не на дни, а на часы :bc: Вертячного в связи с viewtopic.php?f=8&t=54400&p=842392#p842392 взять не смогу, :ah: но расскажу как лечить и поделюсь лекарствами. Звоните :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 05 июн 2014, 18:10

Все еще жду звонка.....
Если сегодня уже проблемно будет передать, то купите трихопол в чел. аптеке(он дешевый) и я по телефону расскажу, что делать...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Trish » 05 июн 2014, 19:34

Здравствуйте!
Лена, я наберу вас попозже, сейчас нет возможности. С трудом покормила птица 2 раза, перед сном покормлю еще раз, а завтра уже привезу к вам (если можно), так что с голоду он точно не помрет :ca:
Сейчас схожу за Трихополом и наберу вас.
Trish

Сообщение Леля » 06 июн 2014, 17:41

Благодаря Машеньке, птиц спасен и приехал сегодня ко мне долечиваться. Рада была познакомиться с таким ответственным человеком :ax: Не каждый пойдет после работы, к ночи, за таблетками для какого-то полудохлого голубя, а потом проведет неприятную процедуру(без опыта!)протыкания опухоли в горле. Маша справилась на отлично :ay: и вовремя. Дело в том, что при этой болезни, у птицы стремительно растет в горле опухоль, которая сначала не дает есть и пить, а потом и дышать. Если птица не умирает от голода, то потом мучительно задыхается :ac:
Этот голубенок спасен и через пару дней будет совсем здоров. :ab:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Вернуться в Проделанная работа