108galka писал(а):Cвета, не знала, что Ваша замечательная врач теперь на Березняках работает. К ней и с собаками можно? Единственное, что клиника недешевая... Хотя - а где сейчас дешево?..
Да, Анечка, к моему сожалению, Валентина Вячеславовна уже на Березняках, это рядом с кинотеатром "Старт". Сожаление из-за того, что мне теперь не удобно туда ездить, но я очень рада за нее, она в том филиале работала старшим врачом, а здесь главврач, оценили человека по достоинству. А может быть хотели поднять посещаемость, т.к. там была тишь да гладь, а теперь за ней пошли туда многие из ее пациентов. На Ахматовой на приеме было по 3 врача, все свободны, а к Валентине Вячеславовне очередь сидела. С собаками тоже можете к ней идти, она хороший диагност и терапевт, я общалась с хозяевами некоторых вылеченных ею собак и знакомым рекомендовала, они очень хорошо отзывались. Операции тоже делает, но в этом плане я не знаю ничего насчет ее квалификации, мне как-то не приходилось обращаться по хирургическим вопросам.