Знакомая бабушка-опекун попросила помочь с пристройством пса. История такая - пса высадили из машины на дачах, где никто постоянно не живет, а приезжают в основном пенсионеры. Место точно не пишу, но это Бориспольский р-н, ближе к Броварам (Дударков, Требухов, Займище....). По словам многих видевших его - чистокровный ротвейлер. Кобель, молодой, хвостик купирован. Клейма нет или не нашли. Сидит на том же месте вторую неделю, ждет хозяев и не понимает, что они не вернутся(( Местные собаки его не приняли, гоняют. Они себе ищут еду, а он просто ждет и голодает. Бабушка приезжает кормить его через день-два.
Думаю, его надо сразу пристраивать. Только сфотографировать его некому! Там или пенсионеры, которым нечем, либо их дети, которые уезжают и бабушка не успевает попросить у них фото. Сразу скажу, на передержку денег нет. Бабушка еле собрала (по всем знакомым из поселка) на льготную стерилизацию кошек, которых она подкармливает, и теперь еле находит средства, чтобы кормить себя и животных.
Итак, что надо.
ПХ - желательно прямо сразу, это было бы вообще идеально)
Но я реалист, поэтому нужна бесплатная передержка или финансы на платную
После этого - фотопомощь (обычные фото я сделать могу, а хорошие пиарные - сомневаюсь)
Усиленный пиар
Что я могу:
Быть сокуратором (полное кураторство не потяну ни по времени, ни по финансам)
Привезти собака из черти-откуда на передержку
Пофотографировать (не слишком художественно)
Пиарить в соцсетях и немного на досках
Дать обработку от блох/клещей
Если тема станет финансовой, отчитываться буду я