Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бородянка!Просим помощи у зоозащитников мира!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Бородянка!Просим помощи у зоозащитников мира!!!

Сообщение oksana novos » 07 сен 2009, 14:24

нужна помощь!!!прошу её во всём мире!!!кто говорит по-английски!!!! это касается у нас про бездомных животных!!!уже откликнулись на это моё письмо:

Neutering is a really the best way of reducing homeless animals, but those vets who do it on free of charge are the students not professionals. We are not sure in their qualification; you can see what do our future vets: http://e-news.com.ua/show/196407.html (sorry the article is in Russian but you can see the pictures).
The Cabinet of Ministry keeps silence; the president of our country does the same. We found some very good vets, they worked all the day round not for free but with big discounts. We do it for our own money. We neutered the animals and transported to The Dog’s trust. You can see the pictures what happened with dogs in few weeks without our support, no meal no water :
viewtopic.php?f=8&t=5446
The Director of this Trust is the close friend of Chernovetsky, Mayor’s of Kiev. We spend money on neutering, send animals to trusts and make a great PR for adopt them…. come to give these animals eat in few days, but they disappeared!

Posted 1 hour ago | Delete comment

Пришёл ответ:

ksana,
I am speaking to a contact who may be able to help your situation, I need the name of the Director of the dogs trust, what do you think has happened to the dogs you helped? How many are missing?
Do you want to make this a public/political issue? Will you be in danger if you bring international help in?
Последний раз редактировалось oksana novos 08 сен 2009, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
oksana novos

Re: ВСЕМ!!!!! СРОЧНО!!! НУЖЕН ОТВЕТ!!!!

Сообщение megera » 07 сен 2009, 14:35

Оксан, вряд ли с таким названием ВСЕ зайдут в тему... :ah:
megera
Старожил

Сообщение Чара » 07 сен 2009, 14:37

Ой! девочки, а перевод....
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение oksana novos » 07 сен 2009, 14:51

перевод таков, рассказала все прелести бородянки и мера нашего города, ко мне откликнулись, из великобритании, спрашивают что могут вопрос вівесести на политический уровень!
oksana novos

Сообщение balerina » 07 сен 2009, 15:05

Оксана, если вы владеете английским, продолжайте переписку. Просто переводите суть постов Ани бартуши, Иринки и всех, кто владеет информацией. Спасибо вам! Может дело сдвинется... Без заграницы нам никак :naughty:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение stasya » 07 сен 2009, 15:06

Тань, просто переводит бессмыслено. Люди задают конкретные вопросы. Где Аня?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 07 сен 2009, 15:17

oksana novos писал(а):нужна помощь!!!прошу её во всём мире!!!кто говорит по-английски!!!! это касается у нас про бездомных животных!!!уже откликнулись на это моё письмо:

Neutering is a really the best way of reducing homeless animals, but those vets who do it on free of charge are the students not professionals. We are not sure in their qualification; you can see what do our future vets: http://e-news.com.ua/show/196407.html (sorry the article is in Russian but you can see the pictures).
The Cabinet of Ministry keeps silence; the president of our country does the same. We found some very good vets, they worked all the day round not for free but with big discounts. We do it for our own money. We neutered the animals and transported to The Dog’s trust. You can see the pictures what happened with dogs in few weeks without our support, no meal no water :
viewtopic.php?f=8&t=5446
The Director of this Trust is the close friend of Chernovetsky, Mayor’s of Kiev. We spend money on neutering, send animals to trusts and make a great PR for adopt them…. come to give these animals eat in few days, but they disappeared!

Posted 1 hour ago | Delete comment

Пришёл ответ:

ksana,
I am speaking to a contact who may be able to help your situation, I need the name of the Director of the dogs trust, what do you think has happened to the dogs you helped? How many are missing?
Do you want to make this a public/political issue? Will you be in danger if you bring international help in?

Девочки, это перевод на скорую руку:

Стерилизация действительно лучший способ уменьшить численность бездомных животных, но те ветеринары, которые делают это бесплатно, являются студентами - непрофессионалами. Мы не уверены в их квалификации; можете посмотреть, как "готовят" наших будущих ветеринаров: http://e-news.com.ua/show/196407.html (приносим извинения, статья на русском языке, но картинки красноречивы).
Кабинет Министров хранит молчание, президент нашей страны делает то же самое. Мы нашли некоторых очень хороших ветеринаров, они стерилизуют не бесплатно, но с большими скидками. Мы делаем это за наши собственные деньги. Мы стерилизовали животных и транспортировали в собачий приют.Можете посмотреть, что случилось с собаками через несколько недель без нашей поддержки, никакой еды - никакой воды: viewtopic.php? f=8&t=5446
Директор этого приюта - близкий друг Черновецкого, мэр Киева. Мы тратим деньги на стерилизацию, устраиваем животных в приюты, пиарим и адаптируем ...Приезжаем через несколько дней в приют покормить животных, а они исчезли!

Ответ

Оксана, сейчас я контактирую с человеком, который может быть поможет в вашей ситуации. Мне нужно имя директора собачьего приюта. Что, по-вашему, случилось с собаками, которых вы там держали? Скольких из них вы недосчитываетесь? Хотите ли вы сделать из этого общественную/политическую огласку? Не будет ли Вам грозить опасность, если Вы привнесете международную помощь извне? С наил. пожеланиями, Стефани
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Lisa » 07 сен 2009, 15:52

ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно привлекать помощь из-за границы! Мне кажется только это и может как-то обуздать этот безпредел с несчастными собаками. Предлагаю вообще сделаь специальный материал, перевести его на английский и с фотографиями и описанием ситуации разослать во ВСЕ зоозащитные организации (готова оплатить перевод и сделать рассылку), а в идеале и на ведущие ТВ каналы, а также во все европейские посольтсва в Киеве. Если даете согласие, то беру материал с этого форума про актуальную ситуацию в бородянке и делаю перевод с рассылкой. Кого можно указать как контактное лицо в случае обратной связи. Укажите электронный адрес человека владеющего ситуацией. Форумчане, что вы об этом думаете?
Lisa

Сообщение oksana novos » 07 сен 2009, 16:10

lisa, это просто супер!мне только вчера друзья посоветовали посольства, после того, как мы написали письмо Тимошенко. Если она их читает конечно, мне такое письмо очень необходимо. Главное руководящим лицам отсыласьнапрямую , а не секретарям,секретари передавать не будут.
oksana novos

Сообщение KlaraZaharovna » 07 сен 2009, 16:31

еще очень желательно в инстанции отправлять письма заказными. Тогда письму присваивают официальный номер при регистрации и обязаны на него дать ответ в двухнедельный срок
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение stena » 07 сен 2009, 18:02

А можно еще коротко в письме про это написать, просто суть описать viewtopic.php?f=8&t=5407
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение oksana novos » 07 сен 2009, 18:18

важно в письме указать факты: названия организаций, фамилии, цифры, телефоны..... не просто описать.
oksana novos

Сообщение oksana novos » 07 сен 2009, 18:59

Новости будут завтра, мой запрос уже отправлен нужному человеку. Насколько я поняла, этот человек директор приюта в Великобритании. и занимается такими вопросами по Европе.Мне был задан вопрос, связывались мы с West Ukrainian SPA
PO Box 4385
Lviv 79013
Ukraine
Tel/Fax: 00 380 32 238 6559
Email: natapet@is.lviv.ua
Website: www.animalwelfare.org.ua

Что это? я совсем тёмная! второй вопрос был про "SOS". Сотрудничаем ли мы с ними. Кому можно позвонить и получить ответы, чтобы быстрее было???
oksana novos

Сообщение eurolarik » 07 сен 2009, 20:52

Опередили - тоже хотела предложить привлечь международную общественность. Контактов никаких не имею, но имею возможность сделать профессиональный перевод подготовленных материалов на английский.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение olga k9 » 07 сен 2009, 21:09

В Пирогово возим на стериализацию и через 1о дней забираем.Многие мои подопечные и кошечек возят туда на стерилизацию и довольны.
olga k9
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 07 сен 2009, 21:14

Сейчас готовится перевод статьи viewtopic.php?f=8&t=5407
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение tgs » 07 сен 2009, 22:35

Предлагаю темку переименовать- Бородянка!Просим помощи у зоозащитников мира!!! Или что-то в этом духе.
tgs
Старожил

Re: Бородянка!Просим помощи у зоозащитников мира!!!

Сообщение oksana novos » 08 сен 2009, 08:55

Мне очень нужен человек с форума, который- поможет мне ответить на вопросы людей пытающихся мне помочь. Они задают конкретные вопросы, для того.ючтобы действительно помочь, они постоянно на связи, ая как лох, постоянно исчезаю, ко мне может пропасть интерес!!!!!! мне многие пишут , советуют куда и как обращаться с помощью. Я не могу постоянно сидеть на форуме, поэтому не знаю ни как мы сотрудничаем с другими организациями, ни как мне им представиться, ни кто такая Аня, ни как дроздова появилась в бородянке. ЛЮДИ, кому можно позвонить????
oksana novos

Сообщение Grace » 08 сен 2009, 09:32

Извините, не смогли сразу отписаться.
Мы завтра с Аней напишем обстоятельное письмо, возможно и на англ. сразу переведем.

А пока смогу ответить на вопросы, лучше - через личку.
Grace
Старожил

Сообщение oksana novos » 08 сен 2009, 09:54

не могу отправить в личку мне пишет: Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют
oksana novos

Сообщение stasya » 08 сен 2009, 09:57

oksana novos
Пишите в личку через тему.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Lisa » 08 сен 2009, 11:52

Форумчане, думаю это большая удача, что кто-то действительно заинтересовался этим вопросом из-за границы! НЕЛЬЗЯ упустить этот шанс проинформировать о беспределе и возможно получить помощь! Прошу Вас, тот кто владеет ситуацией проинформируйте иностранцев и будьте с ними на связи, а главное не смягчайте, а пишите ВСЮ правду. Дипломатические рассшаркивания с мерией помогают видимо только временно, реально же со временем ситуация становится той же, когда легче убить и украсть, а не стерилизовать, кормить и выпускать. Или мерия и не ведает, что твориться на месте (как это часто бывает). Кроме иностранцев никто их не остановит!!!!
Lisa

Сообщение Lisa » 08 сен 2009, 12:06

А еще ведь можно написать на сайты известных людей - защитников животных и просто туда отправить материал с фото, а если есть, то видеоролик. И просто описать, что есть такая страна, где есть ТАКИЕ "приюты". Например на сайт Пинк, Бриджит Бордо и Памелла Андерсон. Думаю нельзя брезговать никакими действиями, может что-то сработает!
Lisa

Сообщение rada » 08 сен 2009, 12:35

Девочки и мальчики! По скольку форум читаем работниками Бородянки,просьба информацию которая не должна доходить до их ушей,присылать Ане bartusha и Ире Grace В ЛС.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение oksana novos » 11 сен 2009, 18:34

темку можно закрывать! ответ получен, будем ждать новых возможностей! те, кто обещал подключаться к рассылке за границу, милости просим.
oksana novos

След.

Вернуться в Проделанная работа