Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НУЖЕН МАСТЕР ПО ПОШИВУ ЧОПИКОВ ДЛЯ КОШЕЧКИ БЕЗ ЛАПОК

Модераторы: Управляющий, ФинКом

НУЖЕН МАСТЕР ПО ПОШИВУ ЧОПИКОВ ДЛЯ КОШЕЧКИ БЕЗ ЛАПОК

Сообщение Fuflik » 25 авг 2014, 21:53

Два долгих месяца борьбы за жизнь...два месяца мучений и страданий...два месяца болезненных процедур...4 операции...
Маня,Манечка,Маняша-откуда у этой кошечки такая тяга к жизни?Она была найдена мною в ужасном состоянии,увидев её,скажу честно-проехала...но...вернулась.Много мы пережили с Манечкой за это время,но мы смогли,мы выжили на зло садисту,который смог такое сотворить-у Мани было отрезано ушко,пробито тело с двух сторон чем-то острым,раздавлены задние лапочки.Все,кто видел нас в клинике просто плакал от увиденного,но всё плохое позади.Пусть Манечка у нас с одним ушком и Величко спас лапочки не полностью,но она живая.Всё хорошо,но одно НО...Так как на задних лапах пучки и пальчики отсутствуют,остались культи,ей очень больно передвигаться и вот нам очень нужна помощь человека,который бы смастерил Мане ЧОПИКИ.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ НАМ В ЭТОМ-ОТЗОВИТЕСЬ!!!ПОМОГИТЕ МАНЯШЕЧКЕ ЗАБЫТЬ ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Re: НУЖЕН МАСТЕР ПО ПОШИВУ ЧОПИКОВ ДЛЯ КОШЕЧКИ БЕЗ ЛАПОК

Сообщение Anhen » 26 авг 2014, 00:23

Господи, бедная киса!!! Не видела ее тему до этого...
Спасибо Вам за спасенную жизнь!
А тому уроду, который смог такое сотворить с живым существом, желаю от всей души подыхать долго и нудно в жутких мучениях!!!!
К сожалению, я такого мастера не знаю, но готова Вам помочь финансово)
Anhen

Сообщение I.K. » 26 авг 2014, 07:49

А здесь http://www.frakishtak.com/ru/ заказать?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение MarkizaAngelov » 26 авг 2014, 08:20

а детские пинетки не подойдут? Или собачьи ботинки мини-размера?
MarkizaAngelov

Сообщение *Svetlana* » 26 авг 2014, 22:55

Бедная кошечка, за что ее так изуродовали? Желаю этому ублюдку испытать то же самое.
Оксана. я связалась с Людмилой, волонтером из Полтавы, вот что она мне написала:
"Я бесплатно сделаю при условии что мне напишут какими они должны быть, я могу попробовать и связать,
мне кажется надо пробовать разные варианты , а там смотреть что удобней."
Люда очень хороший и ответственный человек, свяжитесь с ней, скажите размеры, она сошьет или свяжет и вышлет Новой почтой. Вот ее страничка ВК: http://vk.com/id33386205.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Fuflik » 27 авг 2014, 21:38

*Svetlana* писал(а):Бедная кошечка, за что ее так изуродовали? Желаю этому ублюдку испытать то же самое.
Оксана. я связалась с Людмилой, волонтером из Полтавы, вот что она мне написала:
"Я бесплатно сделаю при условии что мне напишут какими они должны быть, я могу попробовать и связать,
мне кажется надо пробовать разные варианты , а там смотреть что удобней."
Люда очень хороший и ответственный человек, свяжитесь с ней, скажите размеры, она сошьет или свяжет и вышлет Новой почтой. Вот ее страничка ВК: http://vk.com/id33386205.

Светлана!Спасибо,я ей написала.Будем надеется что чопики помогут Маняше!(Кстати Люда у меня в друзьях в контакте)
Темку можно в проделанные!
Изображение
Fuflik
Старожил

Вернуться в Проделанная работа