Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Шикарный мраморный котенок-девочка, 4 месяца

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Шикарный мраморный котенок-девочка, 4 месяца

Сообщение mummi-nastea » 10 сен 2009, 16:47

Потрясающий котенок-девочка, 4 месяца, мраморный. расцветка просто шикарная, девочка умная, спокойная и... осторожная. Поэтому еще живет на улице, у меня до нее руки не доходят, а просто взять и вынести в метро нельзя, потому что спокойно на руках она, наверное, сидкеть не будет и кому-нибудь несоциализированное животное не отдашь. Но если вы готовы взять эту красавицу, то я помогу вам или вы поможете мне и этот брыллиант не будет на улице!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
mummi-nastea

Re: Шикарный мраморный котенок-девочка, 4 месяца

Сообщение mummi-nastea » 10 сен 2009, 16:48

Телефон 8093 383 13 33 Настя
nastea.malysheva@gmail.com
Последний раз редактировалось mummi-nastea 19 янв 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 10 сен 2009, 16:49

Вот такая расцветка на спинке:
Изображение
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 10 сен 2009, 16:49

Изображение
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 10 сен 2009, 16:50

Фото з мобильного, прошу выбачення)))
Изображение
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 10 сен 2009, 16:51

Изображение
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 10 сен 2009, 16:51

Изображение
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 10 сен 2009, 17:03

Девочки-мальчики, добавьте в базу мраморных, плиз!
mummi-nastea

Сообщение Berta » 10 сен 2009, 17:29

Berta писал(а):О еще один Хадзонзос, в смысле Сокоук :ae:

И еще одна :ad:
деФченки вам пора питомник открывать :bw: .На форуме АЖ три эксклюзивных Хадзонзоса появилось :bj:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение vamp » 10 сен 2009, 23:56

есть в каталоге
vamp

Сообщение mummi-nastea » 11 сен 2009, 12:16

Спасибо))
mummi-nastea

Сообщение Муми-мама » 21 сен 2009, 14:04

Девушки, сегодня дала на этого котенка завлекательное объявление в Сландо. Если будут спрашивать мрамор на золоте - не пугайтесь, это речь идет об этом котенке и еще о мальчике из темки viewtopic.php?f=4&t=5257. Удачи, удачи, удачи котейке - красотка неописуемая!!!

если уж на такое объявление не отреагируют - то придурки эти ПХ!
Муми-мама

Сообщение mummi-nastea » 21 сен 2009, 17:01

Двое или трое звонили, первых я не поняла, начала предлагать других котят, они ни в какую, ну и ладно. Вторые и третьи хотели мальчика, одни из них позвонят по второму номеру. Потом я нашла это объявление))) И уже приготовилась к звонкам, но их пока не было:) Спасибо:) Только она, конечно, не на золоте и на улице бегает, еще ловить... Но может кто и дойдет до конца в своем желании:))
mummi-nastea

Сообщение megera » 21 сен 2009, 18:58

на золоте на золоте! Нашу с Настей тему перенесла в неактуальные, раз наш парень-это ваша дефка. :dp:
megera
Старожил

Сообщение Муми-мама » 21 сен 2009, 19:04

Я - старая бесчестная женщина! Позор мне! Увы мне! :ah:
Девушки, предлагаю вступить в заговор. Мой опыт пристройства котят показывает: некоторое э-э-э-э-м-м-м-м... преувеличение - самое милое дело. Вот в объявлении про этих котят - ни слова неправды! Мрамор? Мрамор! Окрас редкий? Редкий! На золоте? Ну, судя по фото - на золоте. Альтернативный вариант (в смысле, если я плохо разглядела фото) - мрамор на серебре: звучит ничуть не хуже :ab: Котят на форуме двое? Двое. Пусть думают, что это брат и сестра от какой-то супер-породистой кошки.
Не пишу ни слова неправды, а то, что ПХ дофантазирую сами - в этом их просто не стоит разубеждать.
Когда на одной чаше весов - жизнь или мучительная смерть беспомощных, зависимых от человека, несчастных и обездоленных от самого рождения зверят, а на другой - чьи-то понты и неувлетворенные амбиции, я теряю чувство щепетильности. Главный принцип - не врать в объявлении. Но и чистую правду: дескать, беспризорники, несчастные, голодные - способны принять единицы. И все эти единицы тусуются на этом форуме :ad: Большинству обывателей такая правда не нужна.
Давайте, не скажем ПХ, что котята эти - на улице. Если появится ПХ - отловите котенка и презентуйте его дома, в бантике и ошейничке, надушенного и умытого. В принципе - не бейте меня тапками! Я не люблю тапки! - можно и за денежку продать... И люди больше ценят то, что дорого досталось... и денежки уж точно есть, на кого из обездоленных животинок потратить...
Ну, в самом деле ведь потрясающе красивые котята, разочаровать своей внешностью они не могут.
Ой, девушки, знали бы вы, как я присторила этим летом четверых уличных полосатиков самой затрапезной наружности... И хозяева - счастливы: пишут мне, шлют фотки и обожают своих котов.
Главное - не врать! Но и всю правду не говорить...
Да-да, я уже признала: старая бесчестная буквально падшая женщина. :db:
Муми-мама

Сообщение Муми-мама » 21 сен 2009, 19:18

Аха! Так котят уже не двое, а один? Значит: одного оторвали с руками через пять минут после выходя объявления. А на оставшегося - 873 человека в очереди, но у вас такой голос добрый... вы мне внутренне симпатичны... я вам, возможно, перезвоню... ура! вам повезло: этот котенок - ваш! хотя вы и были 874-м в очереди!

Пы. Сы. И вообще, нет полосатых котят - есть окрас табби (табби-пятнистый, табби-полосатый, табби-тиккированный и т.д.) И нет беспородных кошек. Их просто не бывает. Есть европейская короткошерстная и ее гибриды со всякими сложными породами. :cu:
Муми-мама

Сообщение Jussi » 21 сен 2009, 22:04

mummi-nastea, а к Вам на руки это чудо красивенное идет? :ab: а то от меня убегает :ah:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение nyura » 23 сен 2009, 13:27

Девушки, Настя и Настя! А вы видели, что в этой стайке есть беременная кошка? Вы же обе знакомы с Леной Лихачевой, что вы тяните? Зима уже не за горами... Женщина, торгующая яйцами, сказала, что звери не совсем ручные, но поймать можно, и что она может помочь.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Jussi » 23 сен 2009, 13:51

nyura писал(а):Девушки, Настя и Настя! А вы видели, что в этой стайке есть беременная кошка? Вы же обе знакомы с Леной Лихачевой, что вы тяните? Зима уже не за горами... Женщина, торгующая яйцами, сказала, что звери не совсем ручные, но поймать можно, и что она может помочь.

Аня, я там бываю сейчас крайне редко и набегами, хоть и живу относительно недалеко, кошку увы, не видела.

mummi-nastea, может нам скооперироваться как-то в выходной и поймать ее? переноска у меня есть, но сама в поимке я не справлюсь :ac:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 17 янв 2010, 16:53

АП!
mummi-nastea

Сообщение Zhu » 14 мар 2010, 19:39

viewtopic.php?f=14&t=10644

Эээээ, дежавю? :ca: Иди дубль? Или их двое?
Zhu
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 14 мар 2010, 19:55

Кажется, это одно и то же чудо :ba: Задала в той темке контрольный вопрос, надеюсь эту отправить в неактуальные:)
mummi-nastea

Сообщение Jussi » 14 мар 2010, 20:53

да - это Мегги :cv: ныне счастливая домашняя Пуся :cj: :ap:

на первой фотке :ab: такой я ее впервые увидела.
а там где поменьше... неужели это тоже она? :ai: такая лапуся маленькая :ba:
Jussi
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 14 мар 2010, 21:01

Ну да, это ее детские фотографии:))) Я ее тогда приметила, но вот не хватает у меня терпения с дикарками возиться... :bh: Да и хозяев таких еще поискать надо:))) Так что вы - супер! :dk:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 14 мар 2010, 21:04

Модераторы - делайте с темкой, что хотите: в неактуальные, в проделанные или в счастливые, объединяйте со второй темкой, или перенесите туда пару детских фото или удалите ее полностью - главное, что кошка пристроена!!! :bp:
mummi-nastea

След.

Вернуться в Проделанная работа